Das Hotel liegt direkt an den Landungsbrücken und hat somit eine TOP Lage. Die Zimmer sind stilvoll modern eingerichtet und sehr sauber. Das Restaurant haben wir zwar nicht in Anspruch genommen, andere Hotelgäste schwärmten allerdings davon. Wenn ein Städtetrip, dann dieses Hotel.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Die Zimmer sind modern und stilvoll eingerichtet. Es bleibt kein Wunsch übrig.
Wir haben das Restaurant nicht genutzt, aber andere Gäste haben sehr darüber geschwärmt.
Bester Service
- Rezeption
Wir wollten das Zimmer tauschen, da wir zunächst direkt an einem Lüftungsschacht waren, welcher bereits tagsüber gut zu hören war. Somit hätte man im Hochsommer kein fenster öffnen können. Uns wurde nach kurzer Zeit ein neues Zimmer zugewiesen mit einem kleinen Upgrade. Der Service war wirklich sehr nett und hilfsbereit.
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe direkt an den Landungsbrücken. Hierdurch haben einige Zimmer einen direkten Hafenblick. Zu Fuß kann man von dem Hotel aus die wichtigsten Sehenswürdigkeiten Hamburgs erreichen. Zur Reeperbahn läuft man ca. 10 Minuten und zur Hafencity ca. 20 Minuten.
- Wellness
- Animation
- Kultur & Erlebnis
- Lärmpegel im HotelEher gut
Haben wir nicht in Anspruch genommen.
Keine. DerParkplatz ist zwar kostenpflichtig, aber die angrenzenden Straßen sind keine Parkzonen und hier findet man immer relativ schnell einen Parkplatz.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Veranstalter: | Booking |
Vorname: | Familie |
Liebe Familie Borrmann, ein großes Dankeschön für diese rundum ausgezeichnete Bewertung! Das freut uns zu hören. Kommen Sie bei Ihrem nächsten Besuch gerne auf einen Schnack an der Rezeption vorbei. Auf bald wieder bei uns am Hafen und mit besten Grüßen, Ihr Guest Relations Team