Urs (26-30)
Verreist als Paar • August 2020 • 1-3 Tage • Stadt
Unser Hotel für einen Städtetrip nach Hamburg

Gut

Hotel Hafen Hamburg- unser Hotel für einen Trip nach Hamburg Wir haben uns bei diesem Trip bewusst für ein Hotel in guter Lage entschieden und wurden nicht enttäuscht. Wenn man nur wenige Tage in der Stadt hat und möglichst viel sehen möchte, sollte man wenigstens die Wege kurz halten, das hat hier perfekt gepasst.

• Unser Zimmer war bei Anreise und auch während des kurzen Aufenthalts stets sauber und aufgeräumt, Lob an den Zimmerservice. Auch das Badezimmer wurde täglich gereinigt.

• Wir haben bei Buchung des Hotels ein 3-Gänge- Menü mitgebucht, dieses würde ich auch weiterempfehlen (siehe Bilder). Der Service im Restaurant war sehr gut, Wünsche wurden berücksichtigt und auch das Essen lies keine Wünsche übrig.

• Gut
  • Da wir nur eine kurze Zeit da waren und keine größeren Anliegen außer checkin/out hatten, kann ich diesen Punkt nur eingeschränkt beurteilen (Zimmerservice und Gastronomie waren aber gut bis sehr gut).

• Schöner Blick von der Restaurant-Terrasse auf den Hafen, selbst langsam ist man zu Fuß in ca. 5 minuten direkt am Wasser. Ebenfalls sehr gut ist der kurze Weg zur Haltetstelle/ zu den "Landungsbrücken" (auch nur 5 minuten); von hier ist man super angebunden und relativ schnell per Bahn an (fast) jedem Ziel.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife