Ingo (41-45)
Verreist als Familie • März 2025 • 1 Woche • Sonstige
Home Away from Home

Wir haben unsere sieben Tage im Haldenhof wirklich genossen. Obwohl es unser erster Besuch war hat es nicht lange gedauert bis es unser „home away from home“ wurde. Unser Sohn hat schon gesagt er will nur noch nach Lech und in den Haldenhof zum Ski fahren. Das Personal war unheimlich freundlich und zuvorkommend, ohne übertrieben oder „fake“ zu erscheinen. Ein viel besserer Service als wir ihn in sogenannten fünf Sterne Hotels erlebt haben. Die Varietät im Restaurant war ausgezeichnet und ausgewogen, die Qualität und Präsentation exzellent. Ich bin mit der Meinung alleine, aber für mich waren nur die Fischgerichte etwas unter den Erwartungen. Uns hat das bescheidene aber luxuriöse Ambiente und Flair des Hotels unheimlich gefallen. Nochmals vielen Dank für einen unvergesslichen Urlaub.

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im März 2025
    Vorname:Ingo

Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback - wir hoffen Sie im kommenden Winter wieder bewirten zu dürfen - bitte uns dann auch Ihre Wünsche bezüglich Zimmer durchgeben, damit wir auch hier noch näher an Ihre Wünsche heran kommen. Herzliche Grüße aus Lech Familie Schwärzler & Team