Schöne Lage, modern eingerichteter Restaurantbereich, beheizter Aussenpool. Zimmer ohne Teppichboden und schönem Ausblick.
Tolle Lage - vom Balkon direkter Moselblick Einrichtung schlicht aber zweckmäßig. Bei Ankunft leider schmutziger Fußboden und auch keine Verbesserung durch Reinigung. Der Duschkopf hätte eine Reinigung vertragen. War leider zum Teil verkalkt.
Leider schon am ersten Abend negativ aufgefallen, so dass wir die restlichen Abende außer Haus gegessen haben. Das bestellte A-la-Carte Essen war hinsichtlich der Qualität dem Preis nicht angemessen. Nach dem Hauptgang wurde abgeräumt und von weiterem Service war nicht zu sprechen. Wir wurden regelrecht ignoriert.
Sehr freundlich aber nicht verbindlich und zum Teil unaufmerksam. Tischreservierung nicht vorgemerkt, bei Ankunft Erklärungen zum Hotel sehr eingeschränkt, Bedienung auf der Aussenterrasse unorganisiert.
Direkt an der Mosel gelegen. Je nach Zimmer vom Balkon aus direkter Moselblick. Aussenterrasse direkt am Radweg und der Mosel. Über eine kleine Dorfstraße zu erreichen.
Haben wir nicht genutzt
Dauer: | 3-5 Tage im September 2025 |