Für uns war das Hotel nur für einen Zwischenstopp gedacht. Und dafür war es ok. Das Frühstück war einfach, aber für uns ausreichend. Nach meinen Eindruck ist das Hotel für Rucksachktouristen, Monteure und als Stop-Over gedacht. Das Preis/Leistungsverhältnis ist für mich ok. Da verstehe ich die ewigwn Nörgler nicht. Was wollt ihr eigentlich für 75 Euro/DZ von einem Innenstadt Hotel einer Touristenstadt wie Rosenheim erwarten? W-Lan Empfang ist kostenlos, aber nicht in allen Zimmern empfangbar. Das Hotel ist für einen längeren Aufenthalt nicht geeignet, da die Zimmer zu klein sind und das Gepäck auch keinen Platz hat.
Die Zimmer sind relativ klein. Das Bad ist einfach ausgestattet. Sauberkeit hatten wir nicht zu bemängeln, haben aber auch nicht explizit nachgeschaut.
Das Personal war wirklich etwas unfreundlich. Es wirkte auf mich tlw. lustlos und überlastet.
Nur kurzer Fußweg zur Innenstadt von Rosenheim. Deshalb haben wir dieses Hotel gebucht, damit wir abends nicht mehr Autofahren müssen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2011 |
Vorname: | Udo |