Natali(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Hotel? Eher nicht!
Das Hotel welches eher eine Gaststätte ist, ist sehr in die Jahre gekommen und abgewohnt. Sehr unfreundlicher Service.
Woif(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Viele Angaben Angaben sind unrichtig
Fake an vielen Stellen. In HRS steht: "Hoteleigener Parkplatz" - 3 Stück bei 20 Zimmer, aber man kann zumindest zwischen 18:00 Uhr und 8:00 Uhr kostenfrei auf der Straße parken (50m), sonst sind Parkautomaten aufgestellt. Über HRS wird mit tollen Fotos von einem sonnigen gewirteten Biergarten und Gastbetrieb geworben, "Der Hammerwirt Gasthof ". In HRS steht aber: Restaurants: 11:00-14:00 Uhr 17:00-23:00 Uhr Da bei der Ankunft trotz schönem Wetter kein Biergarten bestuhlt war, frage ich, ob heute Ruhetag…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
nicht zu empfehlen,
Das ist kein Hotel sondern eine schlechtere Herberge.l Parkplätze bis auf 3 nicht vorhanden. Bei der Ankunft muss zuerst bezahlt werden. Wir waren Gott sei Dank nur auf der Durchreise.

Norbert - Manfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Meiden Sie - wenn möglich - dieses Hotel !
Das sogenannte "Hotel" wirbt ganz offensichtlich mit bewußt falschen Angaben. Die Gaststätte ist bereits seit Jahren geschlossen, auch der im Internet abgebildete Biergarten existiert schon lange nicht mehr und es gibt (ausser dem Frühstück, was durchaus zufriedenstellend war) keine Bewirtung am Mittag oder am Abend. Bei 19 Zimmern hat das Hotel nur ganze 3 eigene Parkplätze, wovon einer ständig (wohl vom Personal) belegt war. Parkplätze in der Nähe des sogenannten "Hotels" sind Mangelware oder - wie in ganz…
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Dem Preis entsprechend
Bad unbeleuchtet. Bettlampe defekt. Ansonsten alles sauber und funktional. Freundliche Wirtsleute. Frühstück war gut
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Rosenheim günstig
Lage ist sehr gut- kurzer Weg zum Stadtzentrum, Parkmöglichkeiten vorhanden, recht laut, da direkt an Hauptstraße, Zimmer sehr klein aber sauber und ausreichend
Hermann(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Hier werde ich nicht zum Wiederholungstäter
Kurz vor meiner Ankunft im Hotel hatte ich zufällig eine eher schlechte Bewertung des Hauses gesehen und war gespannt, was da wohl auf mich zukommt. Dass beim Einchecken bereits abkassiert wird, hat mich noch nicht so gestört, denn darauf war ich vorbereitet. Dass aber vom Zimmerservice mein Kopfkissen nicht aufgeschüttelt wurde und vor meiner zweiten Nächtigung noch genau so zerknüllt dagelegen ist, wie ich es in der Früh verlassen hatte, hat mich dann doch ein bisschen gestört. Und so billig war es mit € 70 pro…
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Nettes Hotel in guter Lage.
Nettes Hotel mit reichhaltigem Frühstücks - Buffet im Restaurant. Schöner Biergarten. Saubere Zimmer mit Dusche und allem was dazu gehört.
Melanie und Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nicht der Hammer, dieser Wirt.
Das Hotel diente uns als Zwischenstation auf der Weiterreise. Es sah geschlossen aus, als wir angereist sind. Bierstube und Biergarten blieben abends geschlossen. Das Hotel bedarf nach unserem - zugegebenermaßen kurzen - Eindruck einer Generalüberholung. Das Frühstück war entsprechend. Wir würden es nicht mehr buchen. Insbesondere, weil € 120,00 pro Nacht komplett überzogen wirken.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Viel zu teuer. Kein Preis-Leistungs-Verhältnis.
Zimmerpreise viel zu hoch. Dies ist eine Frühstückspension aber kein Hotel. Parkplätze am Hotel gibt es nur 3 Stück. Bad ist nur eine Nasszelle.