Woif (51-55)
Alleinreisend • Juni 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Viele Angaben Angaben sind unrichtig

Schlecht

Fake an vielen Stellen. In HRS steht: "Hoteleigener Parkplatz" - 3 Stück bei 20 Zimmer, aber man kann zumindest zwischen 18:00 Uhr und 8:00 Uhr kostenfrei auf der Straße parken (50m), sonst sind Parkautomaten aufgestellt. Über HRS wird mit tollen Fotos von einem sonnigen gewirteten Biergarten und Gastbetrieb geworben, "Der Hammerwirt Gasthof ". In HRS steht aber: Restaurants: 11:00-14:00 Uhr 17:00-23:00 Uhr Da bei der Ankunft trotz schönem Wetter kein Biergarten bestuhlt war, frage ich, ob heute Ruhetag sei. "Wir haben schon lange keinen Gastbetrieb mehr" - Das ist ein Garni Haus, sonst nichts mehr. Und auf das warum, bekam ich nur die Antwort, "Weiß ich nicht genau, ich mache jetzt um 21:00 Uhr Schluss, wollen Sie das Zimmer anschauen bevor sie es beziehen/einchecken?" "Die Seitentür zum Treppenhaus im Zimmerbereich steht immer offen, da brauchen Sie keinen Schlüssel, hier ist Ihre Zimmerkarte, wie wollen Sie zahlen?" Das Treppenhaus war mit 2 Gepäckstücken dann doch ein wenig eng, also in den 2. Stock.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer selber ist sauber und geräumiger als ich erwartet hätte. Gefliest und das Bett sieht neuwertig aus. Aber das Bad geht gar nicht. 80cm breit, eben so breit wie die Dusche ist das Bad breit. In HRS steht: Besonderheiten des Hotels (Badezimmer mit Fenster) ich hatte keins !! Das Waschbecken in der Mitte des Schlauches ist nur 40cm breit, klar, sonst würde man das WC nicht benutzen können, den beim Toilettengang ist das linke Knie eh schon unter dem kleinen Waschbecken. Die Dusche ist aber auch nur 80 lang, also 80x80 quadratisch, große Männer haben hier Platzangst. Auch die veraltete Duschstange mit dem Haken, die zur Folge hat, dass der Duschschlauch auch noch 15cm in die Dusche ragt, ist dem Duschvergnügen nicht förderlich. TV ok. Bett gut Platz völlig ausreichend.

• Sehr schlecht
  • (Hotelbar) geschlossen In HRS steht aber: Restaurants: 11:00-14:00 Uhr 17:00-23:00 Uhr Da bei der Ankunft trotz schönem Wetter kein Biergarten bestuhlt war, frage ich, ob heute Ruhetag sei. "Wir haben schon lange keinen Gastbetrieb mehr" Auf das Frühstück, war ich nach der Ansage gestern, sehr gespannt. Nicht die Welt, aber 3 Sorten Wurst/Käse, hart gekochte Eicher und jede Menge Joghurt und Müsli. Auch gekühlter Orangesaft ist da. Kaffee vom Vollautomaten ist für mich perfekt, aber auch die Teetrinker sind versorgt.

• Sehr schlecht
  • Gratis für HRS Gäste • Upgrade in nächste Zimmerkategorie / … die gibt es ja nicht ?? • Parkplatz direkt am Hotel / ... 3 Stück für 20 Zimmer ???

• Die Lage ist nicht schlecht, man ist sehr schnell zu Fuß in der Fußgängerzone am Max-Josefs-Platz mit Gastgärten und Shoppingmöglichkeiten. Auch KUKO, Kultur-Konzert-Zentrum ist nur 450m Entfernt. Zum Lokschuppen, hier sind immer wieder schöne Ausstellungen, ist es auch nur 350m.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht