- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das ist kein Hotel sondern eine schlechtere Herberge.l Parkplätze bis auf 3 nicht vorhanden. Bei der Ankunft muss zuerst bezahlt werden. Wir waren Gott sei Dank nur auf der Durchreise.
Die Zimmereinrichtung war uralt. Im Badezimmer hingen lose Kabel von der Wand. Die Silikondichtungen waren schwarz. Die Toilette wurde schon längere Zeit nicht mehr gereinigt. Im Badezimmer gab es keine Ablageflächen, nur einen veralteten Alibert. Da die Türen nicht mehr richtig schlossen mußten diese auch von den anderen Gästen zugeschlagen werden. Durch den Straßenlärm konnte man nur bei geschlossenen Fenstern schlafen. Die neuen Handtücher lagen auf dem Tisch, die alten wurden nicht weggenommen. Die Kopfkissen wurden nicht aufgeschlagen, das Oberbett lag verkehrt herum, Unterseite nach oben. Die gebuchten Doppelbetten waren weit auseinanderstehende Einzelbetten, die bei jeder Bewegung laut knarrten.
Der im Bild gezeigte Biergarten ist in die Jahre gekommen und wird nicht genutzt. Es gibt keine Gastronomie außer bis 21 Uhr Flaschenbier. Dann ist Schluss. Das Frühstück war dem Preis entsprechend "mager".
Personal gab es nur eine Person. Beschwerden oder Wünsche habe ich mir erspart.
Das Hotel liegt Innenstadt nah.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Vorname: | Dieter |