- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Nicht empfehlenswert Enges Treppenhaus, ZImmer nicht sauber Viel Geld für wenig Leistung
Wir hatten zwei Doppelzimmer (Nr. 15 und 28), Nr.15 ähnelte sehr einem botanischen Garten - Schimmelpilze an allen Ecken und Kanten, Spinnen vieler Arten. Nr.28 hatte einen Fernseher an der Decke befestigt, so war das verschneite Bild sehr romantisch. Die Nachtische ähnelten sehr einem IKEA-Blumenhocker. Das Badezimmer wurde mit einer Glastür geschlossen, die Benutzung des Waschbeckens ist nur bei geöffneter Tür möglich gewesen. Die hoteleigenen Parkplätze waren mit Fahrzeugen mit RO-Kennzechen belegt und uns blieben nur die städtischen Münzensammlerparkplätze. Aber das Beste zum Schluss - wer Sonntags anreist muss mit knurrendenm Magen ins Bett der Hammerwirt und viele Restaurants haben Sonntags Ruhetag.
Konnten wir nicht nutzen, da Ruhetag. Leider wurde uns dies bei der telefonischen Buchung nicht mitgeteilt. Das Frühstück war lieblos und aus der Tüte. Den Kaffe gab es nur tassenweise.
Personal eher unfreundlich - auf Nachfrage zum Hotelparkplatz wurden wir auf den Parkplatz gegenüber verwiesen (€1.50/h)
Direkt an einer lauten Strasse - gegenüber einem gebührenpflichten Parkplatz
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2011 |