Wir waren das erste Mal über Ostern im Hanseatic und haben uns sehr wohl gefühlt. Nachdem wir bisher ein normales Doppelzimmer mit Balkon zur Seeseite hatten, hatten wir in diesem Jahr ein "großes Doppelzimmer" gebucht. Der Unterschied ist ein zusätzliches Fenster seitlich. Uns hat unser Zimmer im letzten Jahr ( Nr. 11) besser gefallen, da es auch moderner eingerichtet war. Unsere Tochter hatte ein Einzelzimmer nach hinten, was ihr sehr gut gefallen hat. Ansonsten hat sich nichts geändert, das Frühstück lecker und frisch, Kompliment an die Tochter von Frau Conradi, die den Frühstücksdienst über Ostern übernommen hatte und stets freundlich und nett bedient hat.
Siehe oben - uns gefallen die normalen Zimmer nach vorne besser, da sie sehr geschmackvoll eingerichtet sind.
Hier können nur Frühstück und Kuchen bewertet werden und da gibt es volle Punktzahl. Vielleicht noch die abendliche "Selbstbedienungsbar". Praktisch, wenn man noch ein Spiel spielen möchte, oder einfach nett zusammensitzen möchte. Ab 18 Uhr kann man sich selbst bedienen und trägt dies in ein Bonbuch ein.
Wir finden auch in diesem Jahr nichts zum Meckern, obwohl wir recht anspruchsvoll sind. Das Frühstück war lecker, die öffentlichen Räume sehr geschmackvoll, der Kuchen war sehr lecker, der Stand der Wage danach nicht. Unser Zimmer wurde immer während unseres Frühstückes gereinigt ( Kompliment).
Besser geht nun wirklich nicht - direkt an den Landungsbrücken.
- Wellness
- Sport