War mit 3 Freundinnen da, mit denen ich mir zu 4. ein 3er-Zimmer geteilt habe. Das 3er-Zimmer an sich war nicht wirklich groß, aber ausreichend. In unserer Etage waren die Zimmer leider nicht so modern, dennoch war es relativ sauber und die Betten waren recht bequem. In anderen Etagen waren die Zimmer auch moderner gestaltet. Schätze man wird auch die anderen Etagen noch renovieren, sodass alle Etagen relativ modern sein werden. Die Putzfrau kam jeden morgen und hat geputzt. Auf den Handtüchern war hier und da mal ein Fleck, aber ansonsten war alles in Ordnung! Das Frühstück haben wir nur einmal mitbekommen. Es war in Ordnung. Es gab Saft, Tee, Kakao, usw. Brötchen mit Wurst, Käse und Marmelade waren auch vorhanden. Ebenso etwas warmes wie z.B. Spiegelei. Das Abendessen hingegen war super! Es war sehr lecker und man hatte recht viel Auswahl. Das einzige blöde war, dass man abends für Getränke extra zahlen muss. Die meisten Gäste waren Jugendliche, jedoch waren auch ein paar Familien da. Das Hotel bietet kostenlosen W-Lan-Zugang an. Man muss nur nach dem Passwort fragen. Dieses wird einem jedoch dann sofort gegeben. Beste Reisezeit ist im Sommer, da ist das Wetter am besten und es ist am meisten los.
Wie oben schon erwähnt recht klein, jedoch ordentlich. Manche Etagen modern eingerichtet, manche eher weniger. Safe, Telefon, Tv und Balkon sind vorhanden, ebenso ein extra Badezimmer.
Wie schon gesagt : Gute Auswahl und wirklich lecker!
Das Personal war freundlich und recht ordentlich. Die Zimmer waren wie gesagt auch recht ordentlich. Der einzige negative Punkt ist eben, dass man beim Abendessen die Getränke extra bezhahlen muss.
Die Lage ist perfekt! Zum Strand sind es höchstens 5 Minuten und auch in die Innenstadt ist es nicht weit. Ebenso brauch man auch zu den Diskos nur 5-10 Minuten. Das Einzige, was ein wenig stört ist die Bahn, die direkt vor dem Hotel her fährt. Man gewöhnt sich jedoch dran. Ich persönlich habe sie nachts nicht mehr gehört.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |