Anna-Lena (14-18)
Verreist als Freunde • August 2011 • 1 Woche • Strand
Spaß, Sonne, und ein gelungener Aufenthalt

Gut

An sich ist alles sauber, gut an einer stelle im bad war halt ein bisschen schimmel. aber das würde selbst ich in meinem eigenen nicht immer gut wegkriegen ;) Auch die größe der Zimmer und des Balkons waren gut. Nur wenn man mit beistellbett schläft wirds ziemlich eng. Aber auch der schrank war diesmal groß genug für alle klamotten. Der Pool ist zwar relativ klein aber es wurde das beste aus ihm rausgeholt und platz für liegen gibts aber nur 3 circa. dafür gibts ne große terrasse zum sitzen. Nationalitäten waren eigentlich nur deutsche, franzosen und spanier bei uns da, viele waren jugendliche aber auch familien und eine gruppe ältere leute konnte man sehen. Also ist ein Hotel für alles. Was sehr gut organisiert war, die jugendlichen waren weit untem im hotel untergebracht, so wurden ältere Gäste und Familien nicht schnell gestört. Leistungen waren sehr zufriedenstellend. Mittags lieber eine pizzeria aufsuchen anstatt das essen vom buffet zu klauen, erspart stress mit den kellnerinnen.

• Gut
  • Genügend platz für zwei personen, gibt leider immer nur 2 balkonstühle, bei beistellbetten wirds eng. alles sauber und gut erhalten.

• Gut
  • Das Essen war größtenteils gut. Für jeden geschmack ist eigentlich was dabei. Die Brötchen morgens waren manchmal nicht ganz so frisch, aber man konnte ja noch auf toast umsteigen. Dann gab es auch zum frühstück warme und kalte getränke. nur abends muss man sich trinken immer dazubestellen und bezahlen, was etwas doof ist.

• Also die Rezeptionisten konnten meist deutsch, nur bei einem muss man auf englisch reden. Die Putzfrauen, sowie das personal am buffet sprechen nur spanisch. An der rezeption empfand ich alle als freundlich und hilfsbereit, außer natürlich man störte durch übermäßige lautstärke, da wurden die auch etwas lauter. Unser zimmer wurden jeden tag gesäubert wenn wir nicht da waren, ansonsten war es der putzfrau unangenehm mit uns in einem raum zu sein und hat schnell gefegt oder nur bett gemacht und handtücher gewechselt. Aber geklaut hat niemand.

• Die Lage ist echt die beste. MAn hat es nicht weit zum Strand, Restaurants und alle diskos und Bars sind schnell erreichbar. Aber man hat trotzdem noch ruhe und hört nicht die ganze zeit die musik der diskos. Nur die lage am bahnsteig war nicht zu vermeiden, da die direkt am strand herführt, aber am strand selbst bemerkt man züge nicht, wenn man aber auf dem balkon sitzt, muss man sich erst an die vorbeifahrenden züge gewöhnen. Aber innerhalb von 20 minuten fußweg ist man beim bahnhof und kann von dort aus in alle städte, bis nach barcelona fahren. Auch direkt um die ecke fahren busse nach lloret und zum sich dort befindenen waterworld.

Also wir haben nur den pool genutzt und mit dem waren wir zum planschen und zur abkühlung zwischendurch zufrieden. man konnte auch an sportmöglichkeiten am strand teilnehmen, aerobic oder beachvolleyball.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2011