- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Große Zimmer, welche etwas spärlich eingerichtet sind. Leider kam an einer Wand sie Tapete runter, das macht einen sehr schlechten Eindruck.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Sebastian |
Lieber Sebastian! Erstmals vielen, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und dass Sie Harry's Home Graz gewählt haben. Wir entschuldigen uns vielmals für die Unanehmlichkeiten mit der Tapete, das darf natürlich nicht passieren. Das ganze Team rund um Housekeeping und Technik ist stetig dabei Unstimmigkeiten auszubessern. Deshalb tut es uns umsomehr leid, dass Sie das Zimmer nicht einwandfrei vorgefunden haben. Bzgl. der Zimmereinrichtung: Evtl. entsteht dieser Eindruck durch die überdurchschnittliche Zimmergröße - das kann natürlich schon sein. Unsere Zimmer sind überdurchschittlich groß, bieten ein geräumiges Bad, Couch, einen großen Schreibtisch sowie einen sehr großen begehbaren Kleiderschrank. Es ist uns durchaus bewusst, dass Geschmäcker verschieden sind. Wir hoffen dennoch Sie wiederum bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Steffi Brosch & Team!