Petra (36-40)
Verreist als Paar • August 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel in traumhafter Lage

Gut

Das Hotel liegt im Ortsteil Zug bei Lech. Wir wurden wie immer, sind öfter da, sehr herzlich begrüßt. Der Service ist immer sehr gut und herzlich. Die Wellnessbereiche haben wir leider nicht genutzt und können dazu nichts sagen. Das Hotel bietet auch immer Halbpension an und hat draußen auch eine ganz nette Terrasse zum raussitzen. Abend kann man gemütlich an der Bar sitzen.

• Wir hatten im EG ein sehr großes, neu renoviertes Zimmer. Es war alles vorhanden was man so braucht. Außerdem gab es auch die Möglichkeit, raus zu sitzen. Das Bad war auch sehr groß. Schade, dass dies nicht neu gemacht wurde, trotzdem war es sehr sauber.

• Der Service ist immer sehr gut und es ist eigentlich auch immer alles vorbereitet. Man erhält die kostenlose Lechcard, mit der man u.a. viele Bergbahenn und den Ortsbus nutzen kann. Auch ein kostenloser Parkplatz steht vor dem Haus zur Verfügung. Diesen konnten wir am Abreisetag auch ohne Probleme noch den ganzen Tag nutzen.

• Das Hotel liegt im Ortsteil Zug bei Lech. Dieser Ortsteil ist zwar sehr klein, hat aber alles zu bieten und ist idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Es gibt auch einen tollen Weg nach Lech. Seit diesem Sommer ist auch noch der Golfplatz quasi vor der Tür.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2016