- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Haben das Hotel über dem Tourismusverband Saalbach/Hinterglemm zugewissen bekommen. Hatten zuerst ein anderes Hotel gebucht, jedoch wegen überbuchung wurden wir ins Hotel Hasenauer geschickt. Als wir dort ankammen hatten wir einen sehr positiven Eindruck.( Parkplätze mit oder ohne Überdachung standen direkt vorm Hotel zur Verügung, auch das Hotel liegt sehr zentral und von aussen super Anblick). Als wir jedoch die Zimmer bezogen fragten wir uns, ob das wirklich (für diesen Preis)ein 4 Sterne Hotel sei. Das Badezimmer sehr klein, keine Badehandtücher sondern nur sehr kleine Handtücher. Ausserdem wurde es im Zimmer inkl. Bad und WC nie so richtig warm, konnte auch nicht, da die Heizörper nur "lauwarm" wurden. Das Bett und Matratzen waren in Ordnung. Als wir am nächsten morgen so gegen 9: 45 zum Frühstücksbuffet kammen, waren wir sehr erstaunt. Der Wurst und Käseteller war fast leer geräumt und auch frische Semmeln gab es nicht mehr. Kommentar des Personals "Verhungert ist noch kein Mensch". Semmeln wurden nach ca 20 Minuten nachgebracht, und frischen Kaffee konnten wir uns auch erkämpfen. Im großen und ganzen waren wir sehr entäuscht über dieses Personal. Daher werden wir in Zukunft wieder Richtung Pensionen oder anderer "freundlicher "und vor allem günstiger Möglichkeiten achten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut