Das Hotel ist in einem guten Zustand und besteht aus einigen Zimmern verteilt auf 2 Etagen. Es ist ein Restaurant mit im Hotel untergebracht in dem man auch zum Frühstück geht.
Die Zimmer haben eine angenehme Größe und sind gut ausgestattet. Die Bäder sind komplett neu Renoviert und gut ausgestattet. Es gibt Flatscreen TV, Minibar im Flur, Sitzgelegenheit und ein großes Bett. Insgesamt sind die Zimmer in einem guten Zustand.
Es gibt ein Restaurant im Hotel, wo man auch das Frühstück zu sich nimmt. Die Qualität der Speisen war sehr ordentlich und zu empfehlen. Sauberkeit und Hygene war auch in Ordnung. Die Küche würde ich landestypisch (Schwäbische/deutsche Küche) nennen. Insgesamt ist es eine angenehme Atmosphäre im Restaurant und im Sommer kann man auf der Terasse verweilen.
Das Personal im Hotel ist sehr freundlich und kümmert sich um meine Anliegen. Das Zimmer war stets gereinigt und sauber. Auf meine Wünsche wurde immer eingegangen. Danke
Das Hotel liegt etwa 30m von der Hauptstraße entfernt und hat einen eigenen Parkplatz. In der Nähe gibt es gute Einkaufsmöglichkeiten und der Weg zum See und Bahnhof ist auch nicht weit. Ebenso ist es auch nicht weit zum Strandbad.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |