- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist eine kleine Pension Unser Bad war renoviert, jedoch waren die Zimmer eher noch im Charme der 80er. Für den Preis von ca 100 EUR ist wohl mehr zu erwarten als das. Wären wir länger geblieben, wäre der Aufenthalt im Eimer gewesen. Mit gutem Gewissen, kann ich dieses Hotel nicht weiter empfehlen.
Unser Zimmer war im Charme der 80er jedoch waren die Bäder sehr neu. Die Größe ist vollkommen ausreichend. Jedoch war der Boden voller Flusen und die Handtücher rochen nach 3 Tage Waschmaschine ohne ausreumen.
Früchstück war in Ordnung und ausreichend
Die Besitzer gaben einem eher das Gefühl nicht willkommen zu sein. Beginnend mit der Ankunft "Hallo, hier ist der Schlüssel, Frühstück bis 10 uhr" (das war die Begrüßung). Über das Frühstück auf die Frage ob wir draußen frühstücken könnten "wenn ihr die Teller/Besteck selber raustragt, ist das ok" bis über Abreise "also um 11 uhr müssen die Zimmer geräumt sein, bei uns läuft das so" (es hört sich so an wie man das liest.
Die Lager ist eher gut, da fast am See (100m) und direkter Anbindung zum Bahnhof
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2012 |
Vorname: | Thomas |