Sandra (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Hotel Hauza Beach Resort

Schlecht

Das Hotel liegt 5 Minuten vom Flughafen weg, der Flugzeuglärm hat uns überhaupt nicht gestört, im Gegenteil, wir fanden es interessant. Schon von Außen wirkt das Hotel nicht besonders gepflegt und neben dem Eingang liegt ein hoher Schuttberg. Die Anlage selbst ist sehr großzügig und war vor vielen Jahren wirklich wunderschön. 95 % Russen, Rest Engländer und in einer Woche haben wir nur eine einzige deutsche Familie gefunden. Tip Nr. 1 - wer dort hin geht, sollte wirklich Russich sprechen und nen großen Becher mitnehmen. Es gibt alles in kleine Plastikbecher abgefüllt, die nicht einmal voll gemacht werden !!! Ich habe mich bei anderen Bewertungen immer gewundert, warum sich alle über diese doofen Plastikbecher aufregen. Wie schon gesagt, sind die Wege sehr weit bei heißen Temperaturen - so daß wir manchmal 6 Getränke auf einmal mitgenommen haben, die man uns aber nicht abfüllen wollte !!! Trotz All Inklusiv !!!! Wir sind schon oft im All Inklusiv Urlaub gewesen, nun auch schon zum 3. Mal in Ägypten, aber so etwas haben wir noch nicht erlebt. Ach ja, wer dennoch dort hinfährt - Schönen Gruß an den Poolboy der nun wahrscheinlich mit meinen Adiletten rumläuft.

• Zimmer waren ganz i.O. Wir hatten ein ausreichend großes Doppelzimmer für 2 Erwachsene und 2 Kinder.

• Schlecht
  • Es gab jeden Tag das Gleiche, kaum Abwechslung. Fleisch und Fisch wurde portioniert ausgeteilt! Beim Gulasch hat man 3 Stück Fleisch auf den Teller geworfen bekommen und konnte kein weiteres Stückchen "erbetteln". Meist hatte man den ersten Teller dann leer gegessen (wenn man sich vorher selbst Besteck geholt hat) aber nichts zu trinken bekommen. Es gab keine Selbstbedienung, man musste alles beim Kellner bestellen, die total überfordert waren. Vom langen Anstehen gar nicht erst zu sprechen. Der Hammer war auch noch, daß die Snacks wie Pizza, Hamburger, Pommes usw. am Strand und Pool etwas Kosten !!! Sogar die Melone hat die ersten Tage am Buffet gekostet !! Echte Frechheit !!!!!

• Sehr schlecht
  • Der Putzmann ist ordentlich, kann man nicht meckern, aber der Service im dunklen "Fressbunker" ist mies. Einige Kellner sind bemüht, aber die meisten nehmen Deine Bestellung auf und bringen einfach nichts. Du bist halt doch nur Deutscher. Die Angestellten sprechen nur ein wenig Englisch und Russisch. Deutsche kennt man in diesem Hotel kaum.

• Die einzelnen Bars an denen es etwas zu trinken gibt, liegen sehr weit außeinander, man muß wirklich weit laufen. Der Strand ist stellenweise ein wenig felsig, aber trotzdem sehr schön. Das hauseigene Riff ist wirklich super zum Schnorcheln. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten haben wir nicht genutzt, ist aber ca. 5 Minuten mit dem Taxi erreichbar. Im Hotel selbst sind 3 kleine Shops.

Die Poolanlage mit dem Aquadschungel ist sehr schön, zwar etwas ungepflegt und hier und da liegt eine Lampe im Pool oder ein Kabel offen rum. Die Rutschen sind für jung und alt super. Tagsüber haben wir die Animation nicht mitbekommen, außer ab und zu lustloses Beachvolleyball. Abends gings dann ein wenig fade mit der Kinderdisco weiter. Jeden Abend das gleiche und einen Abend hat man uns 1 h warten lassen und es hat nichts stattgefunden. Da die Russen sich beschwert haben, gab es am nächsten Tag dann eine supertolle Minidisco. Der Minizoo ist geschlossen und eine einzige Ruine hinter Mauern. Außer ein paar Meerschweinchen gibt es nur Müll und Geröll. Der Kidsclub ist total lieblos eingerichtet. Außer Stühlen, kahlen Wänden, einem defekten TV gibt es nicht einmal einen Spitzer für die stumpfen Malfarben. HILFE !!!

Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Vorname:Sandra