Claudia (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Das Haverkamp empfielt sich!

Haben heute im Rahmen "Bremerhavener machen Urlaub in Bremerhaven" das erste Mal hier im Hotel Haverkamp übernachtet und waren begeistert. Das fing mit dem herzlichen Empfang an der Rezeption an und setzte sich mit erstklassigem Service und einem super Zimmer fort.

• Wir hatten Glück und haben das vermutlich beste Zimmer (Penthouse) im Hotel bekommen. Sehr geschmackvoll und komfortabel eingerichtet, mit liebevollen Details. Die Einbauküche komplett ausgestattet, Badezimmer mit großzügiger Dusche, bequeme Betten. Durch Lärmschutzfenster absolut ungestörter Schlaf. Gemütlicher Wohnbereich, TV im Wohn- und Schlafzimmer. Freies WLAN.

• Abends ein hervorragendes Menü im hoteleigenen Restaurant "Weinrot". Danach ein Absacker in der gemütlichen Bar (leider gab es den japanischen Whisky aus der Karte nicht mehr). Morgens ein mehr als reichhaltiges Frühstücksbuffet und jedesmal sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter im Service. Restaurant und Bar sind auch ohne Übernachtung im Hotel zu empfehlen!

• Schon an der Rezeption herzlicher Empfang. Zuvorkommender, unaufdringlicher Service. Hotel, Zimmer und Gastronomiebereiche sauber und gepflegt. Wünsche der Gäste wurden, wenn irgend möglich, sofort erfüllt. Bei uns, aber wir konnten es auch bei anderen Gästen im Hotel beobachten.

• Zentral in der Innenstadt gelegen. Viele Attraktionen sind fußläufig zu erreichen. Bushaltestelle und Taxisstand in der unmittelbaren Nähe. Vom Hauptbahnhof ein paar Stationen mit dem Bus oder eine kurze Fahrt mit dem Taxi.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Februar 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, wie schön, dass Sie sich in unserem familiengeführten Hotel rundum wohl gefühlt haben und das Glück hatten, in unserem PENTHOUSE mit Dachterrasse zu wohnen. Es ist tatsächlich eines unserer größten und schönsten Zimmer! Wir freuen uns, dass wir Sie im Rahmen der Stadtmarketing-Aktion von uns begeistern konnten und hoffen, dass Sie bald wieder unsere Gäste sind - zum Beispiel im Restaurant WEINROT oder in unserer HAVERKAMP'S BAR. Herzliche Grüße Familie Seiffert & das Hotel Haverkamp-Team