- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel besteht aus mehreren untereinander verbundenen Stadthäusern. In einigen Bereichen finden in diesem Sommer Innen- und Außenrenovierungen statt. Als ich das Hotel vor über einem Jahr gebucht habe, lag die Planung dafür sicher noch nicht konkret vor. Aber ich habe von den Maßnahmen leider nicht über das Hotel erfahren, sondern zufällig eine Woche vor der Anreise durch die Website. Ich habe dann im Hotel angerufen und um ein Zimmer abseits der Bauarbeiten gebeten. Doch dazu später noch mehr. Insgesamt kommt das Hotel durch die Baumaßnahmen und die Handhabung für die Gäste nicht so gut weg wie vielleicht normalerweise.
Wir hatten ein Superiorzimmer gebucht . Diese Zimmer haben ab 30 m², sind großzügig und luftig, wie man auf den Bildern sieht. Wegen der Bauarbeiten habe ich um ein Zimmer abseits der Bauarbeiten gebeten. Dies wurde dann auch für uns vermerkt. Allerdings befand sich dieses Superiorzimmer im Dachgeschoss und war selbst bei weniger warmem Wetter unerträglich heiß. Es gab keine Klimaanlage. Ich verstehe nicht, warum es nicht möglich war, uns ein Zimmer in der 1. oder 2. Etage zu geben. Schließlich haben wir vor mehr als einem Jahr gebucht. Außerdem war das Zimmer nicht großzügig, sondern bestand aus zwei kleinen Räumen, Schlafraum und Wohnraum. Es war total verwinkelt und zugestellt. Um sich im Spiegel ganz ansehen zu können, hätte man auf das Bett steigen müssen. Ich fand den Zimmerpreis aufgrund der Bauarbeiten und damit verbundenen Problemen wie z.B. kurzfristiges Abstellen des Wassers ohne vorherige Ankündigung unangemessen hoch. 5 - 10% Reduzierung vom Tagespreis wären angebracht gewesen.
Der Restaurantbereich war im Gegensatz zum übrigen Hotel völlig in Ordnung.
Solange man keine Beschwerden vorbringt, sind alle freundlich. Meine Beschwerde über das abgestellte Wasser fand die Rezeptionistin wohl weniger gut. Unserem Wunsch auf späteres Auschecken wurde nur um eine Stunde - von 11:00 auf 12:00 Uhr - entsprochen. Angesichts der Baustellenbeeinträchtigung ist das kleinlich.
Das Hotel liegt wenige Minuten zu Fuß von der Fußgängerzone und den Havenwelten entfernt. Bremerhaven hat mit dem Auswandererhaus, dem Zoo am Meer , dem Fischereihafen und vielen anderen Sehenswürdigkeiten viel zu bieten.
Es gab einen Innenpool, eine Dampfsauna und eine Trockensauna. Normalerweise gibt es vom Innenpoolbereich einen Zugang zum Innenhof. Dieser war wegen der Bauarbeiten nicht nutzbar.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Vorname: | Chiara |
Liebe Astrid-Chiara, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung, die uns zeigt, dass Sie trotz der Baumaßnahmen in unserem Hotel viel Verständnis für uns aufbringen, was uns sehr freut. In der Tat konnten wir vor einem Jahr die Baumaßnahmen noch nicht konkret absehen. Unsere Mitarbeiter an der Rezeption haben es zudem gut gemeint, Sie möglichst weit weg von diesen unterzubringen. Leider hat Ihnen Ihr Zimmer nicht zugesagt, was wir sehr bedauern. Da wir von Ihrer Unzufriedenheit in Bezug auf das Zimmer keine Kenntnis hatten, konnten wir Ihnen keinen Zimmerwechsel vorschlagen. Dies tun wir selbstverständlich, wenn es die Buchungslage erlaubt. Denn es ist unser Ziel, dass Sie sich in Ihrem Zimmer rundum wohl fühlen. Unsere Zimmer sind nicht alle gleich geschnitten oder eingerichtet, weshalb ein Zimmerwechsel oftmals Sinn macht und auch kein Problem darstellt. Bitte entschuldigen Sie, wenn unsere Mitarbeiterin an der Rezeption nicht gewohnt freundlich auf Ihre Beschwerde reagiert hat. Wir können dies nur darauf zurückführen, dass sie aufgrund der Baumaßnahmen unter Druck stand. Wir werden Ihre Bewertung dennoch zum Anlass nehmen, im Team darüber zu sprechen. Baumaßnahmen - selbst wenn Sie wie derzeit nur einige Gebäudeteile betreffen - sind für uns als Team eine Herausforderung, da wir unsere Gäste jederzeit zufrieden stellen wollen. Positiv ist natürlich, dass wir erneut neue und moderne Badezimmer gestalten und damit die Zufriedenheit langfristig sicher erhöhen werden. Danke auch für Ihre gute Bewertung unseres Restaurants! Nochmals vielen Dank für Ihr Verständnis! Alles Gute und herzliche Grüße aus der Seestadt Familie Seiffert & das Hotel-Haverkamp-Team