Manfred (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Sonstige
Einiges Verbesserungswürdig

Schlecht

Das Hotel kann man als "Gut" bezeichnen, jedoch als nicht mehr. Für 213 € pro Tag (einschl. Frühstück und Parkplatz) war es um mind. 80 € pro Tag gegenüber vergleichbaren Hotels zu teuer. Der Weg zum Restaurant war zu weit.

• Wir hatten ein Superiorzimmer gebucht, das allerdings etwas klein ausfiel. zwei sehr schwere Sessel, die kaum bewegt werden konnte, störten ebenso, wie ein zu schwerer Stuhl am Schreibtisch. Die Betten, die sehr bequem waren, entsprachen nicht dem heutigen Standard. Sehr positiv war ein sehr schönes Badezimmer, ein grosser Bildschirm, ebenso ein grösserer Kühlschrank.

• Das Angebot im Restaurant muss man als sehr bescheiden ansehen. Zwei Suppen, drei Hauptgerichte (!) ist mehr als dürftig. Eine Themenkarte konnte keine wesentliche Verbesserung erzielen. Eine Pizzakarte in einem 4-Sterne Hotel, darüber kann man schon nachdenken. Das Frühstück für 18 € pro Person war schon jenseits von "Gut und Böse". Zwar war der angebotene Lachs reichlich vorhanden und von sehr guter Qualität, die Frischwurst hatte Metzgerqualität, ansonsten wars das auch schon. Brot und Brötchen hatten nur durchschnittliche Qualität. Jeden Tag nur Nürnberger Würstchen, auch sonst kaum Wechsel im Angebot, das kennen wir anders. Insgesamt sehr überschaubar.

• Gut
  • Der Service war gut. Alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen waren freundlich und hilfsbereit. Nachdem ich das Personal von unseren Gebrechen informiert habe, hat man uns versichert, dass man hier im Hause damit umgehen kann. Das war auch so und wird von uns sehr positiv bewertet.

• Das Hotel liegt zentral, ca. 500 m zur Fussgängerzone und ca. 1,5 km zu den Hafenwelten. Das Umfeld ist ruhig. Es ist gut einen Parkplatz zu zu buchen, da zum Einen Parkplatzmangel herrscht, zum Anderen sämtliche Parkplätze ausserhalb des Hotels Gebührenpflichtig sind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021