Rudi (61-65)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Stadt
Stadthotel mit Wiederholungsfaktor

Das "Haverkamp" ist ein anspruchsvolles Hotel in zentraler Lage von Bremerhaven und unweit der touristischen Attraktionen gelegen. Die Gästestruktur ist überwiegend deutsch, Kinder haben wir keine gesehen.

• Gut
  • Dasa Hotel besteht aus mehreren zusammenhängenden Gebäudeteilen. Unser Zimmer war geräumig, sehr schön (obwohl die Möblierung teilweise abgenutzt war), mit modernem Bad und befand sich in der obersten Etage zur Rückseite hin. Das Flachdach darüber war bei den hochsommerlichen Temperaturen für das Raumklima vermutlich abträglich, zumal eine Fensteröffnung nachts wegen der Buslinien hinter dem Hotel zeitlich nur eingeschränkt möglich war. Die Reinigung erfolgte zuverlässig. Ansonsten war es sehr ruhig. Die Betten empfanden wir als sehr angenehm.

• Wir hatten Frühstücksbuffet. Dieses war immer sauber angerichtet und wurde ständig aufgefüllt. Auswahl, Qualität und Umfang entsprachen der Hotelkategorie. Wartezeiten gab es keine, das Servicepersonal ist außerordentlich aufmerksam. Das angebotene Abendessen a la carte entsprach der Hotelkategorie.

• Der Service im ganzen Hotel war durchweg höflich, professionell und gästeorientiert.

• Das Hotel liegt sehr zentral und gleich bei der großen Fußgängerzone von Bremerhaven. Um die Ecke fahren alle wichtigen Buslinien dicht getaktet über die rückwärtige Straße am Hotel vorbei (u. a. zum Fischereihafen). Alle touristischen Attraktionen wie der Zoo, der Alte Hafen, die Einkaufszentren, Gastronomie oder die Museen sind nach wenigen Schritten erreicht. Einen Parkplatz fanden wir meist direkt beim Hotel, das in unmittelbarer und fußläufig gut zu erreichender Distanz aber über weitere Parkmöglichkeiten verfügt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Viele Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe, für Norddeutschland empfiehlt sich jedoch ein Fahrzeug. Der Pool im Hotel ist sehr klein und zum Planschen in Ordnung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Rudi

Lieber Rudi, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre ausführliche Bewertung, die sicher für viele Bremerhaven-Reisende von Interesse ist und wichtige Hintergrundinformationen rund um das HAVERKAMP und die Seestadt bietet. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hotel so wohl gefühlt haben. Hoffentlich bis bald (Stichwort "Wiederholungsfaktor") in Bremerhaven Herzliche Grüße Familie Seiffert & das Hotel Haverkamp-Team