Jürgen (61-65)
Verreist als Freunde • Januar 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Angenehmes Hotel für Business und Kurzurlaub

Das Hotel Heidehof liegt neben einem Gewerbegebiet und bietet einen gehobenen Komfort. Die unmittelbare Lage ist nicht so spektakulär. Die Stadt Büdelsdorf (ca. 15.000 Einwohner) ist zu Fuß erreichbar. Bis Rendsburg sind es ca. 3 km (mit Nahverkehr erreichbar).

• Zimmer großzügig und geräumig, sachlich und zweckmäßig eingerichtet. Trotz Lage an einer Bundesstraße konnte man gut schlafen. Nachts wenig Verkehr. Zimmerausstattung entsprach den Erwartungen für 4 Sterne

• Gut
  • Garni-Hotel kein Restaurant vorhanden Bar mit ausreichendem Imbissangebot im Foyer Sehr gutes Frühstück mit umfangreichem Angebot

• Sehr freundliches Personal, habe mich immer gut betreut gefühlt, Keine Wünsche sind offen geblieben.

• Gut
  • Hotel liegt an einer Bundesstraße, gut zu erreichen, Parkplatz (kostenfrei) vor dem Haus Typische Umgebung für Norddeutschland, ebenes Land, gut für Fahrradfahren und Wandern, Wassersport ebenfalls möglich. Touristisches Zentrum und zu empfehlen ist z. B. Rendsburg. Weitere Attraktionen sicher vorhanden, konnten jedoch wegen der kurzen Aufenthaltsdauer nicht genutzt werden

• Geschäftsreise

Kleine Sauna im Hotel, 3 Saunabereiche und Sprudelwannen, kein Kaltwasser-Tauchbecken Weiterhin Fitnessraum mit einigen Geräten gesehen, jedoch aus Zeitgründen nicht genutzt Weitere Freizeitangebote konnten aus Zeitgründen nicht genutzt werden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrter Gast, danke für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Wir freuen uns, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Hotel Heidehof