Das Hotel Heidehof wurde 1996 eröffnet, besitzt 108 Zimmer und befindet sich insgesamt in gutem Zustand. Es wurde während meines Aufenthalts hauptsächlich von Geschäftsreisenden besucht. Kostenloses WLAN mit gutem Empfang ist im Hotel verfügbar; überall ist guter Empfang. Eine große Anzahl kostenloser Parkplätze stehen am Hotel zur Verfügung.
Das Zimmer war groß, die Einrichtung nicht die modernste, aber alles in gutem Zustand. Ein Balkon mit Blick auf einen kleinen Teich und ein neben dem Hotel gelegenes Fitnesscenter gehörte zum Zimmer. Es handelt sich um einen Doppelbalkon, der auch vom Nebenzimmer aus betreten werden kann. Im Zimmer befanden sich zwei sehr breite Einzelbetten (Matratze empfand ich als etwas hart) mit sauberer Bettwäsche, Minibar, Gläser, Schreibtisch, Telefon, ausreichende Anzahl Steckdosen und Lichtschaltern, Flachbild-TV Kofferablage, kleiner Safe, sehr großer Schrank mit ausreichender Anzahl Kleiderbügel. Das Zimmer roch angenehm neutral. Im Bad befand sich ein sauberes WC, eine ebenso saubere Dusche (Badewanne) mit fleckenlosen Handtüchern, das Wasser war heiß und der Leitungsdruck gut. Ein Haartrockner, Kosmetikspiegel, Shampoo, Flüssigseife stehen im Bad zur Verfügung.
Umfangreiches Frühstücksbuffet: Diverse Brotsorten (frische und Knäckebrot), Brötchen, Croissants, Butter, Margarine, eine Auswahl an Marmeladen, Müslis, Corn-Flakes, Heringssalat, verschiedene Wurst- und Schinkensorten, einige Hart- und Weichkäsevarianten, Obstsalat, Obst aus der Dose, Joghurt, Milch, diverse Teesorten, verschiedene Säfte, Wasser, Rührei, gekochte Eier, frisch zubereitete Spiegeleier, gebratener Speck. Kaffeekannen stehen auf dem Tisch. Die Einrichtung des Restaurantbereichs ist zweckmäßig. Der Frühstücksraum war gut besucht. Neben dem Restaurant bietet das Hotel eine Bistro-Bar mit einer kleinen Karte mit guter Auswahl (Käse-/Wurstplatten, Chilli, Eintopf, Pizza, Frikadelle, etc.). Die Käseplatte war sehr groß, schmeckte gut und wurde zusammen mit einer Auswahl an frischen Brotscheiben serviert.
Professionell, schnell, aufmerksam, unkompliziert. Ich habe mich wohlgefühlt.
Am Ortseingang des Ortes Büdelsdorf an der B203, ca. 5 Minuten Fahrt von der Autobahn A7, am Rande eines Industriegebiets. In der Nähe des Hotels beginnen Wanderwege entlang des Nord-Ostsee-Kanals; vom Balkon meines Zimmers aus konnte ich über den Baumwipfeln die Schornsteine großer Schiffe vorbeiziehen sehen. Auf der gleichen Straßenseite erreicht man nach ca. 7 Minuten Fußweg einen Lidl. Ansonsten sind rings um das Hotel herum eher Firmengebäude und Wohnhäuser zu finden.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |