Rolf (71+)
Alleinreisend • Oktober 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Empfehlenswertes kleines Hotel in guter Lage

Ich habe das Hotel für vier Nächte besucht, um mir die Umgebung anzusehen. Das Hotel hat mir sehr gut gefallen; ich würde es jederzeit wieder besuchen. Der CheckIn war schnell, freundlich und problemlos; das Zimmer sofort bezugsfähig. Auf Corona-bedingte Hygieneregeln wurde großer Wert gelegt.

• Gut
  • Gebucht hatte ich ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung, das ausreichend geräumig und mit allem Nötigen ausgestattet war. Positiv zu vermerken ist auch das renovierte Bad mit begehbarer Dusche. Kostenloses Wlan und ein Flachbild-TV mit großer Senderauswahl stehen ebenfalls zur Verfügung.

• Das Frühstück ist für ein Hotel dieser Größe unschlagbar reichhaltig und lecker. Selbst Hotels namhafter Ketten, die ich in letzter Zeit besucht habe, bieten keine solche Vielfalt und Qualität!! Corona-bedingt nennt man seine Wünsche und erhält diese dann auf einem Tablett. Eierspeisen werden nach Wunsch frisch serviert.

• Am Service gibt es absolut NICHTS auszusetzen: freundlich, aufmerksam, aber unaufdringlich. Bereits beim Frühstück ist ein netter Plausch über die weitere Tagesplanung mit Empfehlungen möglich. Man könnte das Ganze auch als "familiär" bezeichnen.

• Gut
  • Die Lage des „Heimathafen“ ist für Unternehmungen ideal. Fußgängerzone, Hafen und Deich sind in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Zahlreiche Restaurants unterschiedlicher Qualität und Preisklasse sind in der Nähe vorhanden. Allerdings empfiehlt sich unbedingt eine Reservierung! Am Hotel stehen zahlreiche kostenlose Parkplätze zur Verfügung. Ich habe mit dem PKW Tagestouren nach St.-Peter-Ording, Tönning, Friedrichstadt und Heide unternommen und konnte so die gesamte Region umfänglich erkunden.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2021