Dirk (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir freuen uns auf das nächste mal😀

Kleines Familiengeführtes Hotel in Büsum. Liebevoll eingerichtete Zimmer. Sehr sauber und gemütlich eingerichtet.

• Die Betten waren sehr bequem und wir haben sehr gut geschlafen. Das Bad ist klein aber fein mit allem was man braucht. Sonst gab es noch Sessel, einen kleinen Tisch und einen Fernseher.

• Das Frühstück ist einmalig gut. Jeden Morgen holt der Chef die Brötchen selbst beim Bäcker, die sich der Gast vorher bestellt hat ( mehrere Sorten) Es bleiben keine Wünsche offen. Man kann sich das Frühstücksei frisch zubereiten lassen. Ein kleines Buffet enthält eine große Auswahl an Wurst, Käse und Salaten. Müsli und eine Marmeladenauswahl waren auch vorhanden.

• Die Gastgeber waren sehr nett und hatten immer ein offenes Ohr für ihre Gäste. Sie haben uns auch viele Tips für Veranstaltungen und Ausflüge in die Umgebung gegeben.

• Das Hotel liegt nur wenige Meter von der Fußgängerzone entfernt. Die Umgebung ist sehr ruhig.

Es gibt ein kleines Gartenhäuschen und eine Sitzecke mit Strandkorb im Garten, wo man auch einen ruhigen Abend verbringen kann.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2023
    Vorname:Dirk