- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
-sehr gute Lage -renovierter Teil des Hotels TOP - der Rest FLOP -wir hatten ein Standard-Doppelzimmer: dreckig, renovierungsbedürftig, lieblos -Lobby und Restaurant: modern, stilvoll
Doppelzimmer: Nach unserer Ankunft hat man uns zunächst ein Zimmer angeboten, welches in keiner Weise dem Standard eines 4-Sterne-Hotels entspricht. Das Zimmer war in einem miserablen Zustand. Es war komplett renovierungsbedürftig, die Einrichtungsgegenstände waren uralt und wiesen starke Abnutzungs- und Gebrauchsspuren auf. An allen Schränken bzw. Tischen waren große Kratzer und Abplatzungen vorhanden, auf den Sitzmöbeln waren große gelbe Schweißflecken zu sehen und das Bett knarrte so extrem, dass ein ruhiger Schlaf nicht möglich gewesen wäre. Wir waren sehr enttäuscht von dem Zimmer. Dieses (nicht vorhandene) Ambiente bot keine Grundlage, um unseren Urlaub genießen und sich erholen zu können. Aus diesem Grund beschwerten wir uns unverzüglich nach Besichtigung des Zimmers an der Rezeption. Wir sprachen die genannten Mängel an und äußerten, dass wir gerne ein anderes Zimmer beziehen möchten. Nur sehr zögerlich bot man uns daraufhin ein anderes Zimmer (Zimmer 207) an. Wir schauten uns dieses an und mussten auch hier feststellen, dass es ebenfalls in einem sehr schlechten Zustand war. Da hier allerdings wenigstens das Bett nicht knarrte und man uns kein weiteres Zimmer anbieten konnte, entschieden wir uns (notgedrungen) in diesem, Zimmer 207, zu übernachten. Im Zimmer 207 ist die Einrichtung definitiv in die Jahre gekommen. Die Nachttische und der Beistelltisch sind mit Kratzern übersäht, die goldenen Türgriffe am Kleiderschrank sind stark abgegriffen. Weiterhin sind an der Zimmerdecke große Risse deutlich zu erkennen, die quer über die Decke führen. Ebenso an der Decke befindet sich ein großer brauner Fleck, der sofort ins Auge fällt. Ebenso weist die Wand neben dem Bett viele und starke Verschmutzungen auf. Im Bad fanden wir durchlöcherte Handtücher und einen sehr verkalkten Duschkopf vor.
leckeres Essen Frühstücksangebot könnte noch ein wenig erweitert werden
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |