Elisabeth (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • September 2011 • 1-3 Tage • Arbeit
Würde ich nicht mehr buchen

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

An einer Stauballergie sollte man nicht leiden. Das Bett stand entweder schon einige Zeit überzogen da, bzw. ist auch das mit viel Stoff überzogene französische Bett (aus den 80er Jahren??) ein echter Staubfänger. Bin froh, dass ich meine Allergiemedikamente mit hatte, denn soviel Staubgeruch hatte ich noch nie in einem Hotelbett. An den Fenstern fehlen Vorhänge (es sind nur Verdunklungsvorhänge -- wieder mega Staunfänger) angebracht, sodass in den sehr nahe sich befindlichen anderen Hotels, jederzeit ins Zimmer gesehen werden kann. Außerdem liegt das Hotel an einer stark befahrenen Straße - es war sehr laut. Positiv war die Freundlichkeit des Personals. Das Frühstück war ok, lediglich bis darauf, dass ich ein bereits angeschnittenes Brötchen hatte, heißt: das hatte schon mal jemand auf seinem Teller, hat es angeschnitten und dann nicht gegessen - wie wäre das sonst erklärbar? Die Tischtücher auf den Tischen des Speiseraums sind indiskutabel - gehören dringendst erneuert, sind total vergilbt. 4 Sterne hat das Hotel angeblich. HÄÄÄ???

• Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend