Andy (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Bestens und jederzeit wieder! Deshalb sind wir im Oktober wieder da :)

Ein wunderbares, wunderschönes, inhabergeführtes Hotel in bester Lage, mit bestem Essen und grandiosem Personal, was stets zur Stelle ist. Wir waren als Familie mit 2 Kindern im Sommer dort und haben für die Herbstferien wieder dort gebucht! Die Kinder freuen sich genauso wie die Eltern, endlich wieder dort zu sein. Da ich beruflich regelmäßig entweder in sehr guten Landhotels oder in Ballungszentren in Luxushotels übernachte, würde ich mich als Hotelkenner bezeichnen. Hier hatte ich absolut nichts auszusetzen. Die Buchung eines Autos ist empfehlenswert, einfache und gute Fahrzeuge stehen im Hotel zur Verfügung, spezielle Fahrzeuge können bei JD Rent a Car gemietet werden, direkt ab Flughafen oder zur Anlieferung ins Hotel. Die Zimmer sind zwar vom Stil her einfach gestaltet, jedoch sind die Farbtöne von Fliesen und Möbeln harmonisch abgestimmt und auch das Bad ist angenehm und praktisch gestaltet. Zudem sind Kochplatten, Spüle und Kühlschrank vorhanden. Mir gefällt es sehr gut. Im Zimmer wurden von uns nur zum Duschen und zum Schlafen genutzt, Sitzplätze in Küche und auf dem Balkon sind aber vorhanden und gut geeignet. Das Zimmer wird alle 2 - 3 Tage gereinigt, was vollkommen ausreichend ist. Die Reinigungskraft ist sehr nett und macht ihren Job ordentlich! Die Hotelbar ist ganztägig besetzt und Abends grandios. Die Inhaberfamilie erfüllt als Servicepersonal jeden Wunsch, wenn das Getränk verfügbar ist und sie sind gleichzeitig auch gute Gesprächspartner. Wobei an diesen generell kein Mangel besteht: wer mag, kann die anderen Hotelgäste kennenlernen, alle waren sehr nett. Das Frühstück ist einfach gehalten. Das ist durch die vielen Bewertungen bekannt und wer möchte, kann sich beispielsweise im nahen Lidl oder Spar gewünschte Ergänzungen besorgen. Das Abendessen wird nach morgendlicher Vorbestellung ( Fisch fangfrisch) besorgt und abends frisch zubereitet, für Kurzentschlossene sind auch leckere Standardgerichte verfügbar. Auch, wenn man erst um 21 Uhr vom Ausflug zurück kommt! Das Personal erfüllt persönliche Wünsche immer perfekt. Ich würde dieses Hotel jederzeit jedem Luxushotel mit All-Inclusive bevorzugen. Fall erforderlich, kann die Klimaanlage gegen einen kleinen Aufpreis dazu gebucht werden, das war uns aus den zahlreichen Bewertungen bekannt und ist aufgrund des günstigsten Hotelpreises völlig okay. Der Pool ist perfekt, sauber und nicht überlaufen. Ein separater Kinderpool ist ebenfalls vorhanden. PS: Das Essen ist wirklich spitze! Bis auf einen Abend hatten wir stets im Hotel zu Abend gegessen. Obwohl wir eigentlich flexibel sein wollten😂.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Bestens ausgestattet. Für mehr als die Übernachtung waren sie bei uns nicht vorgesehen. Die Matratzen waren top!

• Wie schon geschrieben: frisch zubereitet und serviert , besser geht es nicht! Eine gute Auswahl an Getränken ist vorhanden, auch Cocktails und Longdrinks, beispielsweise 3 Sorten Gin.

• Besser geht es nicht. Auch sehr kinderfreundlich. Die Reinigungskraft ist sehr nett!

• Südlich von Rhodos Stadt gelegen. Tolle Aussicht aufs Meer und auf die Landschaft. Wir hatten einen Jeep ab Flughafen bestellt. Im Hotel kann man aber auch ein Auto mieten, ein Fuhrpark ist vorhanden. Vom Hotel her kann man die ganze Insel erkunden.

• Pool
    • Wellness
    • Sport

Ein Kinderpool ist vorhanden, auch ein Spielturm. Im Pool kann man gut schwimmen und wenn es zu warm ist, dort auch mal den ganzen Tag verbringen und relaxen. Die Nebenstraßen vom Hotel laden zum Joggen ein. Für Ausflüge ist natürlich ein Auto empfehlenswert.

Mehr Bilder(2)
    Alter von Kindern:3 - 11