Christian
Verreist als Familie • August 2024
Echter griechischer Urlaub auf Rhodos

Wer echte Gastfreundschaft erleben möchte und sich nach guter griechischer Küche sehnt, der sollte hier buchen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Geräumiges Apartment mit ordentlicher Ausstattung und Klimaanlage (separat zu bezahlen). Einrichtung ist etwas älter aber gut gepflegt. Der Balkon mit Blick auf das Tal, dem dahinterliegenden Meer und die türkische Küste bei Sonnenuntergang ist einfach traumhaft.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Frühstück ist kontinental und einfach gehalten aber gut. Bedienung am Tisch, kein Buffet. Das Abendessen "a la Carte" und von sagenhafter Qualität. Fisch und Fleisch müssen morgens nach dem Frühstück vorbestellt werden, was für die Frische und Qualität des Essens spricht. Auch ohne Vorbestellung gibt es am Abend immer klassische griechische Speisen. Die gefüllten Weinblätter muss man probieren. 5 Sterne!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Alles war sehr familiär und wir haben uns vom ersten Moment an sehr gut aufgehoben und willkommen gefühlt. Alle waren sehr bemüht uns einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Wir haben die umliegenden Strände innerhalb von ca. 15 Minuten mit dem Auto erreichen können. Alles Strände die wir besucht haben waren bewirtschaftet und mit Toiletten versehen. Es waren sowohl Stein- als auch Kiesel- und Sandstrände dabei. Liegen sind überall kostenpflichtig, kosten zwischen 15 und 30 €. Wir haben die Strandvielfalt sehr genossen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten