Jenny und Max (26-30)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • Strand
Wunderschönes kleines familiengeführtes Hotel

Wir hatten wirklich einen tollen Urlaub hier und kommen auf jeden Fall wieder.

• Die Zimmer sind relativ einfach ausgestattet, bei uns mit kleiner küche und Kühlschrank, TV mit deutschen Sendern. Klimaanlage gibt es natürlich auch gegen gebühr. Alles in allem sehr sauber und geräumig, die Handtücher und Bettwäsche werden regelmäßig gewechselt und die Zimmer gereinigt.

• Im Restaurant wird jeden Abend frisch gekocht und spezielle Fisch- und Fleischgerichte von Michi am Grill zubereitet. Man kann nach dem Frühstück schon Bestellungen für den Abend abgeben,falls besondere Wünsche vorhanden sind. Das Frühstück ist einfach aber vollkommen ausreichend und es darf gern selbst etwas mitgebracht werden.

• Tizi, Michi, Dori und Giannis haben uns von Anfang an super herzlich aufgenommen und uns jeden Wunsch erfüllt. Man kann sich wirklich mit allen Fragen und Anliegen an die Familie wenden. Alle sind so Lieb, herzlich und verständnisvoll, das wohl der Gäste und der Kinder steht bei ihnen an erster Stelle. Es fühlt sich an als wäre man ein Teil der Familie und nicht einfach nur ein Gast.

• Das Hotel ist auf einer Anhöhe mit blick auf das Meer, wodurch man jeden Abend einen wunderschönen Sonnenuntergang sehen kann. Es ist etwas weiter weg vom Massentourismus, aber auch nicht am Ende der Welt. Ungefähr 15 Minuten Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel. Hier gibt es auch eine eigene Autovermietung, ein Roller kann auf Anfrage auch besorgt werden. Mit Roller oder Auto kommt man dann auch relativ schnell an alle Orte und Städte.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im August 2024