Patrick Corinne Lias Luka (41-45)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub

Wunderschönes, gepflegtes, kleines, familiengeführtes Appartementhotel abseits von all dem Trubel und trotzdem für Ausflüge aller Art perfekt gelegen. Die Aussicht ist einfach nur traumhaft!

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Die Zimmer sind einfach gehalten aber top sauber!!! Für uns als Familie mit zwei Kindern definitiv ausreichend groß. Die Küche ist gut ausgestattet um auch selbst mal eine Kleinigkeit zu kochen (Was wir aufgrund des guten Essens im Hotel allerdings nicht genutzt haben). Die Betten waren sehr bequem, wir haben wirklich gut geschlafen.

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen ist einfach der absolute Hammer. Es wird generell nicht in Buffetform, sondern am Tisch serviert. Dori macht das unglaublich liebevoll und mit viel Spaß bei der Arbeit. Das Frühstück ist eher einfach gehalten. Aufgeschnittenes Baguette, verschiedene Sorten Wurst, Käse, Butter, Marmelade und abwechselnd hartgekochte Eier und Rührei. Als Getränke kann man zwischen vielen Sachen wählen (Kaffee, Milchkaffee, Kakao, Saft, Milch, Tee,...). Von allem kann man so viel man möchte noch nachnehmen. Das Abendessen ist einfach super, super lecker. Man kann bereits beim Frühstück Bescheid geben ob, und wenn ja, was man abends essen möchte. Es gibt täglich ein Tagesgericht, welches wir definitiv auch immer empfehlen können. Aber man kann auch einfach morgens mitteilen auf was man abends Lust hat zu essen, ganz unabhängig von der eigentlichen Speisekarte und es wird einem zubereitet. Michi hat den Grill perfekt im Griff und zaubert unglaublich leckere Köstlichkeiten. Auch die Pasta von Tizi ist der absolute Hammer. Nicht zu vergessen auch die leckeren Nachspeisen von Asemina. Es wird generell sehr großen Wert darauf gelegt, dass keine Lebensmittel verschwendet und weggeworfen werden müssen. Die Atmosphäre beim Essen ist ebenfalls sehr familiär. Man sitzt zum Essen an süßen, kleinen Tischen mit tollem Ausblick direkt neben der Poolbar und dem Pool... einfach total gemütlich. Keine langen Hosen und schicke Kleider. Einfach so wie es bequem ist.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Ob man hier wirklich noch von Service reden kann - es fühlt sich eher schon nach familiärem Miteinander an. Es ist einfach Wahnsinn wie herzlich alle sind. Wir hatten keine besonderen Anliegen, aber lediglich die Frage wo man eine Apotheke findet endete damit, dass Michi uns sogar wie selbstverständlich alles von dort besorgt hat. Auf die Frage wo es den leckeren Ouzo zu kaufen gibt kam gleich die Antwort: Kein Problem, besorge ich euch. Das Gesamtpaket ist einfach unglaublich herzlich und familiär. Egal ob Michi, Tizi, Dori, Giannis oder alle anderen aus dem Team... Ihr macht das einfach wundervoll! Mit unglaublich viel Herz und Leidenschaft und das spürt man wirklich, immer! Vielen, vielen Dank für einen wunderschönen Urlaub! Ihr habt alle dazu beigetragen, dass es für uns ein unvergessener Urlaub ist und bleiben wird. Das Fazit von uns, und vor allem auch von unseren beiden Jungs ist: Nie wieder ein großes Hotel. Ihr habt mit eurer herzlichen Art dazu beigetragen, dass wir alles zu 100 Prozent genießen konnten! Es war einfach Urlaub pur, für die Kinder und für uns! Macht weiter so und alles Liebe an euch! Luka, Lias, Patrick und Corinne

• Die Aussicht vom Hotel aus ist einfach ein Traum. Wunderschöner Blick auf die Agäis... die Sonnenuntergänge sind der Wahnsinn. In 15 Minuten ist man mit dem Auto an vielen Sehenswürdigkeiten und Stränden (Rhodos Stadt, Kalithea - Therme,...) Auch vom Flughafen aus sind es lediglich 15 Minuten.

Es ist natürlich kein Hotel mit Animation. Ein Pool mit kleinem Kinderpool und ein Klettergerüst mit zwei Schaukeln. Unsere beiden Kids hatten in diesem Hotel mehr Spaß als in jedem großen All In - Hotel. Einfach weil immer Kinder zum Spielen da waren. Die Familie selbst immer präsent war, auch oder gerade auch für die Kinder. Man konnte überall Ball spielen, in den Pool hüpfen, etc.... Animation in diesem Sinne braucht es dort definitiv nicht!

Alter von Kindern:3 - 11
    Dauer:2 Wochen im August 2024