Michael (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • Sonstige
Bloß nicht

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wer ohne Animation, Remmidemmi, Disco, morgendliches Handtuchlegen und Hoteleinheitsessen nicht leben kann, ist hier völlig falsch. Wenn sie auf all dies problemlos verzichten können, sind sie hier genau richtig. Die Lage, Ausstattung und Leistungen sind von unseren Vorkommentatoren ausreichend beschrieben worden so dass wir hierauf nicht mehr näher eingehen müssen. Sehr beeindruckt hat uns die Gastfreundschaft der Familie Tsakiris, die herzlich und ohne wenn und aber war. Man hatte fast das Gefühl man gehöre zur Familie. Von einer Bevorzugung von Stammgästen und „Neuen“ war nichts zu spüren, wir waren auch das 1. Mal da. Wir möchten uns nochmals ausdrücklich für herzliche Aufnahme und die schönen Tage bedanken. Weiter hervorzuheben ist das Essen. Es handelte sich um echte Hausmannskost (soweit ich das beurteilen kann), auf jeden Fall isst die Familie dasselbe. Es schmeckt ausgezeichnet, ist sehr bekömmlich und viel besser als „beim Griechen“ zuhause um die Ecke. Tipps/Empfehlungen: Das Elena Christina ist allen zu empfehlen, die eine familiäre Atmosphäre lieben und abseits vom Massentourismus einige ruhige und erholsame Tage auf Rhodos erleben wollen. Ein Mietwagen ist ein Muss, um die schönen Strände und Landschaften der Insel erkunden zu können.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe