Tony (36-40)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Es handelt sich um ein familiär geführtes Hotel. Nach Ankunft (22 Uhr) im Hotel warteten wir 30 Min. an der Rezeption bis uns andere Hotelgäste darauf aufmerksam machten, dass die Rezeption immer unbesetzt ist und man sich an die Poolbar begeben müsste. Dort angekommen dauerte es nochmals 40 Min. bis man sich Zeit nahm den Schlüssel auszuhändigen. Im Zimmer angekommen wurden wir anschließend von Mücken zerstochen. Hintergrund war, dass trotz des bekannten Problems der Mückenbelastung nue einige wenige Zimmer über Mückenschutzgitter verfügten. Unser Zimmer gehörte leider nicht dazu. Tags drauf kam die weitere Überraschung. Gerade aufgestanden (10 Uhr) mussten wir feststellen, dass in der gesamten der Strom ausgefallen war. Vom Hotelier war nur die lapidare Auskunft zu erhalten, dass dies in dieser Region nicht unüblich sei. Bedingt durch den Stromausfall gab es auch kein Wasser, d.h. kein Waschen, keine Toilette. Also ab zum 20 km entfernten Strand. Der Stromausfall blieb zum Glück ein einmaliges Erlebnis. Allerdings kam es vor, dass regelmäßig, d.h. 8 von 11 Abenden ab 17.30 abends und morgens kein warmes Wasser verfügbar war. Darauf angesprochen wurde uns mitgeteilt, dass die anderen Gäste allzu verschwenderisch mit dem Wasser umgingen und sich hierdurch kein warmes Wasser verfügbar wäre. Tja, wer zuerst kommt mahlt zuerst. Die Reinigung der Zimmer erfolgte ebenfalls alle 4 Tage. Das Wasser im Pool war sehr trüb. Zum Glück waren wir die meiste Zeit am Meer. So war es auch nicht schlimm, dass man abends nicht schlafen konnte, weil anscheinend alle wilden Hunde von Rhodos nachts sich um das Hotel versammeln mussten um dort ein Bellkonzert zu geben. Kleiner Tipp: Lassen Sie sich kein "neues" Zimmer andrehen. Hier hat man den Keller für die Gäste ausgebaut. Feuchtigkeit und Schimmel sind hier daheim. Positiv war der Blick vom Hotel auf das 12 km entfernte Meer.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Sehr schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools