Liebevolle Besitzer führen dieses wunderschöne Schmuckstück mit viel Liebe, Herzlichkeit, Fürsorge und Humor. Einfach toll!! Wir waren das erste Mal da, aber zu 100 % nicht zum letzten Mal :-)
Die Betten sind sehr bequem! Und das ist meines Erachtens das Wichtigste! Die Reinigung des Zimmers erfolgt alle 3 Tage, was aber völlig ausreichend ist. Sollte man dennoch weitere Handtücher o.ä. benötigen, einfach fragen. Es ist immer jemand da :-) Ansonsten ist das Zimmer recht einfach eingerichtet, aber das macht überhaupt nichts, da man alles hat, was man braucht.
Lecker, lecker und nochmal lecker! Feta mit Honig (Hammer!), Käsebällchen, gefüllte Weinblätter, Zucchini-Puffer, Tsatsiki, Knobi-Brot uvm. gibts als Vorspeise und jeden Tag wechselt das Tagesgericht. Sonntags gibts BBQ, da fliegen die Funken auf Michi´s Grill :-) Alles -und ich betone ALLES- war unglaublich lecker, mit viel Liebe zubereitet und hat einfach toll geschmeckt!
Ein Traum! Anders kann man es nicht beschreiben! Tiziana, Michi, Giannis und Dori - das sind die Namen, die man sich merken sollte, denn diese 4 wundervollen Menschen merken sich auch alle Namen ihrer Gäste. Und zwar ausnahmslos! Wir sind an einem Samstag Abend (recht spät) angereist und wurden von Tiziana sehr herzlich begrüßt. Alle haben sich mit Namen vorgestellt, wir wurden nach unseren Namen gefragt und Sonntag früh auch direkt angesprochen. Also das finde ich nicht selbstverständlich und ist mir unheimlich positiv in Erinnerung geblieben! Wir hatten unseren 5jährigen Sohn dabei. Er wurde auch gleich voll umsorgt. Er ist normalerweise etwas schüchtern, aber hier war er gleich voll angekommen und hatte auch keine Scheu, alle anzusprechen. Abends an der Bar war man gesellig zusammen, die Kinder haben zusammen gespielt und wir Erwachsenen durften die individuell kreierten Cocktails von Giannis und Dori genießen. Michi - der Chef - steht jeden Abend selbst am Grill und zaubert! Die Souflaki, das Rinderfilet, Dorade, Oktopus und das Highlight Hähnchenkeule ohne Knochen sind auf den Punkt gegrillt!!! Asimina in der Küche ist auch nicht wegzudenken. Die Vorspeise Feta mit Honig ist der absolute Hammer!!!
Das Hotel liegt ein auf einer Anhöhe, was aber spektakulär ist, da man eine ungehinderte Sicht über die gesamte Insel hat und den wunderschönen Sonnenuntergang täglich genießen kann. Wenn man mit dem Auto kommt, muss man genau auf die Beschilderung achten bzw. als kleine Hilfe: wenn keine Straßenlaternen mehr zu sehen sind, ist man zu weit gefahren :-) Trotz ordentlicher Wärme Ende Juni hatten wir -aufgrund der Hanglage- immer ein Lüftchen. Und nachts kühlt es soweit runter, dass man sehr gut mit geöffnetem Fenster schlafen kann.
Der Pool, sowie der Kinderpool sind sehr sauber und gepflegt. Es liegt Spielzeug für die Kinder bereit - sei´s in Form von Wasserspielzeug oder auch Klettertürme, Rutschen, Schaukeln uvm. Unser 5jähriger Sohn hat sich total wohl gefühlt! Ansonsten ist das gesellige Beisammensein einfach toll! Man lernt sich untereinander kennen, kommt mit vielen verschiedenen Menschen in Kontakt. Es wird herzlich gelacht, es werden Anekdoten erzählt usw. Diese persönliche Ebene, die man betritt, habe ich so noch in keinster Form in einem Hotel kennengelernt. Und das macht den Charme, den Flair und das Einzigartige dieses Ortes aus!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Rebecca |