Das Hotel Helena Christina wurde uns empfohlen und wir waren das erste Mal dort. Von Beginn an haben wir uns Willkommen und wohl gefühlt. Das familiär geführte Hotel ist mit 28 Zimmern schön ruhig und angenehm. Die immer netten Inhaber Michael, Tiziana und deren Kinder Yanis und Dori, sind immer für einen dar. Nach einem schönen Tag auf Rhodos konnte man abends die herrlichen, immer frisch zubereiteten Speisen genießen. Da das Hotel etwas außerhalb auf einer Anhöhe über Rhodos-Stadt liegt, ist ein Mietwagen sehr zu empfehlen. Die Zimmer /Apartments sind ausreichend groß - verfügen über einen Schlafraum, Kochbeteich und Balkon oder Terrasse. Alle 3 Tage werden die Räume gemacht und die Handtücher gewechselt, was absolut ausreichend ist. In Erinnerung werden mir die netten Abende nach dem Essen an der Bar bleiben, wo man sowohl mit den Gästen, als auch der Hotelfamilie netten Gespräche geführt hat. Auch der sehr ordentliche Pool hat des öfteren für tolle Erholung gesorgt. Kurzum - ein perfekter Urlaub in toller Atmosphäre - wir werden auf jeden Fall hier wieder Urlaub machen. Lieben Dank Familie Tsakiris👋👌🇬🇷😉 Susi und Karsten
Sehr großes- sehr sauber👌 Die Matratzen waren außerordentlich gut - sehr bequem.
Unbedingt die frisch zubereitete Dorade probieren- aber man kann alles empfehlen😋
Der Service absolut TOP - immer zuvorkommend und freundlich.
Mit dem Mietwagen ca. 15 Minuten vom Flughafen zum Hotel. Nach Rhodos Altstadt sind es gerade mal 7 km. Zur südlichsten Spitze der Insel (Prasonisi) 1 Std. 25 Minuten.
Super Pool.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |