Udo & Peter (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 1 Woche • Strand
Entspannte Tage in ganz ruhiger Umgebung

Sehr gepflegte, neue Appartmentanlage in den Bergen von Rhodos. Die Appartments sind gut eingerichtet, es ist alles vorhanden, was man benötigt und ganz wichtig: es gibt eine gut funktionierende Klimaanlage (7 € / Tag). Schöner, für die größe der Anlage großzügiger Pool mit einem traumhaften Blick. Den Sonnenuntergang kann man im Pool genießen. Überwiegend deutsches, angenehm ruhiges Publikum. Partypeople sind hier falsch untergebracht. Wir haben vor unserer Reise mit dem Vermieter gesprochen und unsere Wünsche, wo wohnen möchten geäußert und es hat alles geklappt. Ein Mietwagen und ist unbedingt erforderlich, es sei denn man möchte die Zeit im Hotel verbringen oder Taxi fahren (was auch funktioniert). Der Vermieter vermittelt den Mietwagen sehr unkompliziert. Ein Transfer zum Hotel macht Sinn und erspart viel Sucherei.

• Die Appatment sind großzügig und gut eingerichtet. Es fehlt allerdings eine Kaffeemaschine. Es gibt einen etwas älteren Teil und einen neuen. Wir haben in beiden gewohnt und alle sind gut. Sofern man in einigen Bereichen Parterre wohnt hat man keine privaten Balkon sondern sitzt auf einen Art gemeinschaftlichen Terasse. Diese Wohnungen haben allerdings den Vorteil, dass sie relativ kühl sind. Schöner wohnt man allerdings in den beiden oberen Etagen. Alles ist sauber und neu eingerichtet. Alle drei Tage wird gereinigt und die Wäsche gewechselt.

• Falls man mit Frühstük bucht darf man nichts erwarten - es ist typisch griechisch. Aber wenn man einen geringen Aufpreis (3 €) bezahlt bekommt man auch Rührei und Schinken oder eine Wurst und Käseplatte. Nur auf der Terasse mit dem Ausblick zu frühstücken ist eigentlich schon Genuß genug. Da reichen manchmal schon Brot, Butter, Marmelde und ein guter Kaffee. Am Abend wurde ein Menü angeboten, was typisch griechisch und lecker war. Ein grieschischer Salat darf nicht fehlen.... (Preise ca. 8 €) . Grillabende mit Dorade und Steak dürfen natürlich auch nicht fehlen.

• Soviel Gastfreundschaft auf Reisen haben wir noch nicht erlebt und wir Reisen sehr viel..... Michael und Tiziana machen alles möglich....

• Es hängt ganz davon ab, was man möchte. Wer Ruhe haben möchte ist hier absolut gut aufgehoben. Es ist weit und breit nichts. Aber der Weg zum Strand oder nach Rhodos Stadt ist nicht weit (15 Minuten mit dem Auto).

Sportlich gesehen ist das Hotel nicht zu empfehlen - bis auf der Pool. Seine Laufschuhe kann man getrost zu Hause lassen, da es keine wirkliche Laufstrecke gibt.

Dauer:1 Woche im Juni 2008
    Vorname:Udo & Peter