Genial, familiäres geführtes Appartment Hotel. Hier wird GASTFREUNDSCHAFT GANZ GROß geschrieben. Mediteranes/griechisches Essen - servierst von einem charmanten Kellner (Antonio) ist das beste, was es auf der Insel zu kriegen gibt. Die Frische ist garantiert - jeden Morgen die Wahl des Essens, was abends frisch auf dem Holzkohlegrill zubereitet wird - einfach genial. Die Appartments sind absolut zweckmässig und großzügig. Einfach Buchen!!! Mehr gibt es hier nicht zu sagen!!!
Die Zimmer sind super, kleine Küche - theoretisch auch möglich zu kochen, wobei das bei Tizianas Kochkünsten und Michis Grillkünsten nicht wirklich nötig ist. Die Mücken sind nervig, aber dafür kann die Familien nichts - als es zu schlimm wurde, wurde alles getan, damit die Biester das Weite suchen.:-) W-Lan zumindest in der "Lobby" - was aber völlig ausreichend ist, wenn man ab und zu im Urlaub mal mails oder Fussballergebnisse checken will! DANKE für alles - die Abschiedstränen trocken langsam und wir werden GANZ SICHER wieder kommen!!!
Das Abendessen kann nicht besser und frischer sein! Preis/Leistung das Beste auf der ganzen Insel!!! Wir sind eigentlich angereist um abends immer mal woanders zu essen - nach dem ersten Abendessen waren wir allerdings soooooo begeistert, dass wir fast täglich da gegessen haben. Während des Tages gibt es immer die Möglichkeit eines Snacks an der Pool Bar. Das Frühstück ist mit Brot, Butter, Marmelade, Wurst, Käse und Ei eigentlich ausreichend. Manchmal hatten wir Lust auf Jogurt, den wir dann einfach mitgenommen haben, was absolut kein Problem war.
Hier würde ich 10 Sterne vergeben. Die Familie ist der Wahnsinn - sie tun ihr bestes um jeden Gast zufrieden zu stellen, auch wenn das heisst, mal bis 3:00Uhr nachts aufzubleiben und Cocktails zu mixen. Egal welche Farbe der Ouzo haben soll (rot, blau, lila...) Antonio macht ALLES möglich. Tiziana und Michi (und auch die Kinder) tun alles, um sich hier 1A wohlzufühlen. Oma und Opa sind auch immer Live dabei - Opa serviert die "Bombe" nach dem Abendessen und hat immer einen netten Spruch auf den Lippen. Absolut Familie, absolut begeisternd!
Wie schon oft erwähnt - mit Mietwagen der ideale Ausgangsort um die Insel zu erkunden. Ob Strände, Rhodos Stadt oder andere Highlights der Insel - alles super per Auto zu erreichen. Aber auch ein schöner Tag am Pool verspricht Ruhe und Spass mit Menschen, die man dort kennenlernt. Auf dem Hügel hat man ganztägig einen atemberaubenden Blick aufs Meer.
Wir suchten Ruhe und wir fanden sie - keine Animation - die Kinder der Familie waren allerdings immer mal für ein Wasserball Spiel am Pool bereit. Liegen am Pool immer ausreichend vorhanden. Die Anlage sucht seinesgleichen - super gepflegt und für Erholungssuchende IDEAL!
| Infos zur Reise | |
|---|---|