Marcina (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Sonstige
Gerade zuhause gelandet und schon Fernweh

Herzliche,heimelige Atmosphäre in einer wunderschönen Villa in traumhafter Umgebung.Man wird schnell entschleunigt und verlebt hier noch echte Urlaubstage ohne Stress um Liegen,ohne Drängen an und ums Essen,ohne Lautstärke und geschäftiges Wuseln.

• Gut
  • Es gibt Appartments in unterschiedlicher Größe.Wir brauchen das nächste Mal ein größeres.Matratzen waren bei uns etwas durchgelegen. Alle 2-3 Tage wird sehr gründlich gereinigt. Klimaanlage ist extra zu bezahlen,lässt sich individuell regeln.Flatscreen mit gutem Empfang,wir hatten keine WiFi Probleme.Mückenschutz an einigen Fenstern im App. Küchenutensilien könnten erneuert und etwas ergänzt werden.Aber vielleicht haben wir da auch mehr Bedarf,weil wir mit kleinen Kindern reisten.

• Gut
  • Das Abendessen verdient 6 Sterne...sehr schmackhafte griechische/mediterranene Küche mit wechselnden Highlights,über die man morgens informiert wird. Man kann dann wählen bzw.vorbestellen. Das Frühstück ist griechisch einfach,aber alles frisch und lecker (Eine Sorte Käse,zwei Sorten Wurst,Weißbrot und eine etwas dunklere Brotsorte,Butter/Margarine,Ei oder Rührei,Saft und Kaffee aus der Pumpkanne.Man kann das Frühstück auch durch eigene mitgebrachte Sachen aufpeppen Kinder bekommen Kakao oder Milch.

• Aufmerksam und total unkompliziert.

• Wir waren schon oft auf Rhodos,mehr an der Ostküste.Hier ist für uns nun ein perfekter Ausgangspunkt für Ausflüge.Alles schnell und unkompliziert zu erreichen.Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten.Auto ist ein Muss.

Für Kinder gibt es zwei Spielgeräte auf der Wiese-Kletterturm mit Rutsche...unser Größerer hat nichts weiter vermisst,und er kennt die AI Unterhaltung anderer Hotels Abends geselliges Beisammensein an der Poolbar,wer möchte.Man kommt schnell ins Gespräch! Keine Animation. Viele Freizeitmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung:Kadmos Pferderanch,Faliraki Waterpark,Kultur in Rhodos Stadt,weitere Sehenswürdigkeiten an der Westküste und und und...

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Marcina