Familiär geführtes Hotel, ein Ort an dem man sich, wenn man Ruhe sucht, entspannen kann. Für uns ein totaler Glücksgriff. Wir kommen wieder.
Die Zimmer sind sehr geräumig und die Betten haben tolle harte Matratzen. Wir hatten sogar eine kleine Küche und große Terrasse dabei. Optimal mit Kind. Die Räumlichkeiten sind sauber, Einrichtung ist funktional.
Eines der Tagesziele war das Abendessen im Hotel. Im Grunde wollten wir verschiedene Tavernen ausprobieren, das Essen im Hotel war aber so gut, dass wir täglich dort aßen. Sonderwünsche wurden stets berücksichtigt, Empfehlungen von Michael oder Titzi lohnten sich immer. Michael grillt täglich hervorragend, Titzi's Pasta schmeckt besser als ich sie in Italien selbst je bekommen habe. Den Wechsel zwischen Pasta und typisch griechischen Gerichten fanden wir optimal. Am Morgen kann für den Abend bestellt werden, dann wird das Benötigte frisch eingekauft.
Der Service in diesem Hotel ist unschlagbar. Hier ist man keine Nummer. Wir fühlten uns sofort wohl und angekommen. Dies ist der herzlichen Familie des Hotels zu verdanken. Auf Wünsche jeder Art wird freundlich eingegangen, Fragen können jederzeit gestellt und kompetent beantwortet werden. Das Personal versucht einem jeden Wunsch zu erfüllen, ist ausnahmslos hilfsbereit. Es herrscht eine sehr schöne und lustige Atmosphäre, man gehört sofort dazu. In diesem Ausmaß haben wir das noch nie erlebt. Danke Michael, Titzi, Dori und Jannes für EUCH. Ihr seid wundervoll ♡
Das Hotel ist auf einem Berg mit toller Aussicht. Leihwagen ist nötig, fußläufig ist nichts Sehenswertes erreichbar. Man ist ab vom Schuss, wie man so schön sagt. Viele tolle Strände der Ostküste sind mit dem Auto unter einer halben Stunde erreichbar. Wassersport, Wasserpark, Streichelzoo, Rhodos Stadt, ... Alles in wenigen Minuten Fahrt zu erreichen.
Im übersichtlichen Garten befindet sich ein Spielhaus für Kinder, ein Kinder- und ein Schwimmpool. Kein Luxus, aber völlig ausreichend. Die Gartenanlage sowie die Pools waren durchgehend sauber. Die Kinder können vom Restaurant oder der Bar aus perfekt beobachtet werden. Somit Spaß für Groß und Klein auch mal "getrennt" voneinander gut möglich. An der Bar war es zumindest bei uns immer lustig mit Personal als auch mit Gästen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Birgit und Mario |