Ein superfreundliches, ruhiges, familiengeführtes Hotel. So viel Gastfreundschaft hatten wir nicht erwartet. Nicht nur uns fiel nach 10 Tagen der Abschied schwer. Von Seiten der Wirtsleute Michael und Tiziana sowie ihren Kindern und dem übrigen Personal, die alle hervorragend deutsch sprechen, wird eine wohltuende und familiäre Atmosphäre geschaffen. Für uns der ideale Aufenthalt und ein Grund wieder zu kommen.
Ein sehr gepflegtes Hotel mit geräumigen sauberen Apartments, die alle eine große Terrasse oder Balkon haben. Außerdem ist eine gut ausgestattete Küchenzeile vorhanden. Die Betten waren hervorragend und morgens hat uns die Morgensonne geweckt. Das Bad war mit Wanne/Dusche ausgestattet und hatte reichlich Platz zum Unterbringen der Pflegeprodukte.
Wir konnten morgens und abends stets draußen essen, wobei der Blick Richtung Küste immer ein Highlight war. Echte griechische Küche und kein Touristenessen. Die Zutaten wurden täglich frisch eingekauft und die typisch griechischen Gerichte waren sehr schmackhaft und frisch zubereitet, dazu noch preiswert. Bei den Getränken findet man eine große Auswahl und am Abend an der netten Bar konnte man auch Cocktails genießen und kam mit den Wirtsleuten Michael und seine Frau Tiziana sowie den hübschen Töchtern Dori und Elena sowie auch mit den übrigen Gästen ins Gespräch. So wie man es sich im Urlaub wünscht.
Die Zimmer wurden während unseres 10-tägigen Aufenthalts mehrmals gereinigt und die Wäsche gewechselt. Das Personal hat alle Wünsche sofort aufgenommen und war stets behilflich. Beim nächsten Aufenthalt würden wir das Auto hier bei Michael mieten. Ein großer Parkplatz ist ebenfalls vorhanden und die Anlage gesichert.
Das Hotel liegt oberhalb mit Blick nach Ialyssos und auf die Westküste. Für das Erkunden der Insel ist die Lage optimal, zumal man kein Problem hat, das Hotel mit dem Auto zu erreichen, dass man hier auch zu einem guten Preis mieten kann. Man ist nach kurzer Fahrstrecke auf der Schnellstraße, so dass man Rhodos-Stadt nach ca. 10 Minuten Fahrzeit erreicht und auch schnell in den Süden kommt.
Es gibt einen Pool in dem man gut Schwimmen kann - im April noch etwas sehr erfrischend. Am Pool stehen ausreichend Liegen und Sonnenschirme. Es ist insgesamt wohltuend ruhig. Mehr benötigt man hier auch nicht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|