Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christoph (41-45)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Sonstige
Vorschlag zum Top-Hotel 2018- 2080! Einfach Spitze

Ich wurde noch nie in einem Hotel so offen und herzlich begrüßt. Der Service stellt alles, was ich bisher erlebt habe, weit in den Schatten! Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt absolut! Hierher muss man wiederkommen .... schon allein, weil man bei der Abreise das Gefühl hat, sich eher von Freunden oder Familie zu verabschieden als von einem Hotelier! Und dass die Gastgeber deutsch sprechen, macht die Kommunikation natürlich auch sehr einfach.

• Alles ist sehr sauber und ordentlich, die Ausstattung super. Alle drei Tage kommen die Reinigungskräfte, nach deren Besuch man das Gefühl hat, das Zimmer sei komplett grundgereinigt worden. Für Liebhaber des deutschen TV selbst im Urlaub gibt es die wichtigsten Fernsehsender. Die neuen Matratzen und die Fliegengitter haben uns super schlafen lassen. Und beim Aufstehen der Blick aus dem Fenster bis zur türkischen Küste ist ohnehin ein Traum.

• Das Frühstück bietet alles reichlich. Auf Nachfragen erhält man von allem nach. Im Wechsel gab es gekochte Frühstückseier und Rührei. Daher: alles Tip Top! Abends wird eine große Auswahl wechselnder landestypischer und internationaler Küche geboten. Die Gerichte sollte man, besonders bei Fisch, morgens vorbestellen. Aber es gibt auch ohne Vorstellung für Kurzentschlossene Abends immer noch ein großes Angebot! Alles war frisch und reichlich und die Preise sind absolut gerechtfertigt. Die gefüllten Weinblätter sind die besten, die ich je gegessen habe. Man schmeckt, dass hier mit Liebe gekocht und gebacken wird.

• Der Service ist mit sechs Punkten nicht korrekt beschrieben. Hier bräuchte es weitere Sonnen. Die Gastgeberfamilie ist permanent um unser Wohl besorgt gewesen. Täglich wurde gefragt, ob etwas fehlt oder gewünscht wird, egal ob es um das Essen, das Zimmer oder sonstige Wünsche ging, die nicht einmal etwas mit dem Hotel zu tun haben mussten. Die gesamte Gastgeberfamilie einschließlich des Personals und des neuen Kellners Dimi war sehr aufmerksam und ständig bemüht, uns den Urlaub zu verschönern und zu versüßen! Und wer kontaktfreudig ist und es möchte, bekommt obendrauf den Familienanschluss Abends an der Bar noch dazu, wenn man mit den Gastgebern ins Gespräch kommt und mit ihnen und anderen Gästen wunderschön beim Sonnenuntergang den Tag ausklingen lässt.

• Das Hotel liegt wunderschön ruhig und idyllisch in den Bergen und man hat schon beim Frühstück einen traumhaften Blick aufs Meer und bis nach Symi und zur türkischen Küste. Man braucht einen Mietwagen, aber den bekommt man problemlos direkt im Hotel. Und mit dem Wagen ist man in fünfzehn Minuten in Rhodos Stadt. Die Anbindung an die Fernstrasse ist super, so dass man von dort aus ganz angenehm und einfach die ganze Insel bereisen kann. Die Anlage bietet das ideale Umfeld, um in Ruhe zu entspannen und abzuschalten.

Für Kinder ist die großzügige und weitläufige Anlage sicher ideal, weil sie hier ungestört spielen können. Es gibt zwei Pools. Aber auch ohne Kinder hat uns nichts gefehlt. Die fehlende Dauer- Bespaßung anderer Anlagen ist ein Segen, da man so richtig zur Ruhe kommen kann. Wer 24/7- Dauerbeschallung möchte, muss nach Falliraki. Und selbst wer punktuell feiern möchte, ist mit dem Taxi ganz schnell und günstig im Trubel von Falliraki oder Rhodos-Stadt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise