- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Guten Morgen, alles gut? Diese Frage bekommt man jeden Morgen von "Opa" Yannis gestellt, wenn man zum Frühstück an der Poolbar erscheint und unsere Antwort lautete immer - wie auch diejenige der übrigen Gäste - alles bestens. Wir durften mit unseren beiden Kindern (9 und 5 Jahre alt) unseren zweiwöchigen Urlaub an diesem einmaligen Ort verbringen und können zu 100 % die Bewertungen der anderen Gäste bestätigen. Bei der Urlaubsplanung war unser 9-jähriger Sohn noch skeptisch, als ich ihm das Hotel vorstellte und er mich nach den für Kinder interessanten Unterhaltungsmöglichkeiten (Rutschen, Fußballfeld, Tischtennis u.a.) befragte. Dies alles hat das Hotel nicht. Es wurde jedoch auch nicht vermißt, weil das Hotel andere unschätzbare Vorteile vereinigt. Es sind die Menschen, die dieses Hotel mit viel Liebe und Leidenschaft betreiben sowie die Gäste, die eben ein Hotel mit Charme und persönlicher Atmosphäre suchen und dementsprechend aufgeschlossen sind. Unsere Kinder haben schnell Kontakt zu anderen Kindern gefunden und gemeinsame Pool- oder Brettspiele veranstaltet. Nach unseren diversen Ausflügen mit dem Mietwagen waren wir immer froh, das Hotel betreten und die herrliche Atmosphäre genießen zu können. Fazit: Wellness für die Seele und den Gaumen, auch als Familienurlaub uneingeschränkt zu empfehlen. Wir hoffen, dass das Familienteam, bestehend aus Michaelis, Tiziana, Yannis, Dorothea sowie den drei Kindern Yannis jr, Helena Christina und Dorothea jr. noch lange so bleibt wie es ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut