Ein sehr gastfreundliches, familiengeführtes Hotel. Wir konnten zum einen, viele nette Stammgäste kennenlernen, zum anderen aber auch in Ruhe abschalten. Die Apartment waren einfach aber sauber. Man hatte alles, was man brauchte und unser Bett war schon mit ultra bequemen Matratzen ausgestattet. Das Frühstück war einfach. Das einzigste, was ich vermisste, war der griechischen Joghurt mit Honig, den ich mir aber günstig aus dem Supermarkt holen und dann 'auf Zimmer' genoss. Wenn man Abends im Hotel essen wollte, hatte man zum Frühstück beschied gesagt. Das Essen an Abend war super.
In unserem Fall sehr geräumig. Sie sind momentan dabei, die Matratzen auszutauschen. Wir hatten schon neue, die extrem bequem waren. Sonst war das Appartment einfach ausgestattet, hatte aber alles, damit man sich auch selbst verpflegen konnte.
Das es zum Frühstück kein Joghurt im Angebot gab, ist für mich verkraftbar. Frühstück war einfach aber gut und das Abendessen war richtig gut und das zu einem sehr fairen Preis.
Es hilft die ganze Familie, die alle sehr freundlich nett zu uns warten. Wir waren schnell beim Du.
Vom Esstisch hatte man eine super Sicht ins Tal und aufs Meer. Man konnte den Flugzeugen beim Landanflug beobachten hörte diese aber nicht. Ein Auto ist ratsam, mit dem man dann aber in wenigen Minuten auf eine Hauptstraße ist. Von dort kam man schnell überall hin.
Ich benötigte als Freizeitangebot lediglich einen Pool zum abkühlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|