Sehr schönes kleines Hotel auf einem kleinen Berg in Asgorou, ca. 15-20 Autominuten von Rhodos-Stadt entfernt. Das Hotel ist für Familien, Paare und Erholungsuchende hervorragend geeignet.
Die Zimmer sind spontan eingerichtet, z.B. kleine Küchenzeile mit Kühlschrank, Kleiner Flachbildfernseher und einen schönen großen Balkon von dem man einen schönen Ausblick hat. Und wem es im Zimmer zu heiß wird, der kann sich ja die Klimaanlage dazu buchen.
Zum Essen kann man nur sagen, einfach Spitzenmäßig was dort in der kleinen Küche gezaubert wird. Und was der Grillmeister Micha auf seinem Holzkohlengrill ob Fisch oder Fleisch zu bereitet ist Spitze. Aber auch die anderen wie zum Beispiel die gute Fee Irini, Tizi und die Kinder die mithelfen machen einen super Job. Und nicht zu vergessen ist der Sechs Sterne Barkeeper Antonis für die hervorragenden Cocktails und der guten Laune die er tagtäglich mit den Gästen teilte. PRIMA macht weiter so und DANKE
Der Service ist einfach hervorragend, schon bei der Ankunft wird man so herzlich begrüßt als ob man zur Familie gehört. Und bei sonstigen Anliegen wird sofort reagiert um einem den Urlaub so erholsam wie möglich zu machen. Einfach nur SUPER SUPER SUPER , daher möchten wir uns nochmal bei allem vom Helena Christina für diese Schöne Zeit die wir dort verbracht haben bedanken. DANKE DANKE DANKE
Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen dauert ca. 30 min. Um diverse Ausflugsziele zu erreichen benötigt man unbedingt einen Mietwagen, da das hotel etwas Abseits liegt. Den Mietwagen kann man bei einen örtlichen Anbieter z.B. www .jdrentacar.com von Deutschland aus online buchen oder direkt im Hotel danach fragen. Zur Umgebung kann ich nur sagen, man hat von dort einen wunderschönen Ausblick auf die Ägäis und die Stadt Ixia. Und nicht zu vergessen sind die hervorragenden Sonnenuntergänge die man in vollen Zügen genießen sollte.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Pool ist sehr gepflegt und wird regelmäßig gereinigt und kontrolliert. Er hat einen Bereich für Erwachsende und einen für Kinder.
| Infos zur Reise | |
|---|---|