Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hans-Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Urlaub bei netten Gastgebern

Man hatte das Gefühl, eine Einladung erhalten zu haben, Michael und Tiziana zu Hause zu besuchen. Hierbei gaben sich die Gastgeber jede erdenkliche Mühe, ihre Gäste zu umsorgen. Schon früh am Morgen wird man vom Chef freundlich (und mit seinem Vornamen angesprochen) begrüßt. Nach dem spartanischen Frühstück, welches aber durchaus ausreichend ist (bei Frühtemperaturen von über 30 Grad sowieso) und man außerdem Gast in einem anderen Land mit anderen Gewohnheiten ist, wird man anschließend gefragt ob man das Abendessen in der Anlage einnehmen möchte. Hier kann man eigentlich nur einen Fehler machen: -Nein- sagen. Wir haben so ziemlich alles probiert, was die Speisekarte angeboten hat und wurden nicht ein einziges mal enttäuscht. Die Tagesgerichte sind ein Gaumenschmaus und Antonio, der Tausendsassa im Servicebereich gibt gerne und ausführlich dazugehörenden Erklärungen, wenn man mal eine Frage hat. Hat man spezielle Wünsche (ich wollte z.B. mal Schwertfisch probieren), dann werden diese Wünsche erfüllt. Vielleicht nicht mein schönster Urlaub, aber ganz sicher der, der mir am angenehmsten in Erinnerung bleiben wird. Tiziana, Michael und der immer freundliche und charmante Antonio bieten etwas, was heute äußerst selten geworden ist: Gastfreundschaft.

Pool sauber und ausreichend Liegen und Sonnenschirme

Dauer:1 Woche im Juni 2017