Dani & Andrea (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Neue Freunde gefunden

Sehr schöne, gepflegte Anlage. Klein aber fein - genau das was wir für unseren Urlaub gesucht hatten. Die Zimmer sind recht grosszügig, mit Kitchenette, Balkon, Klimaanlage, LCD Fernseher, Kühlschrank etc.

• Gut
  • Diesen Punkt habe ich weiter oben schon abgehandelt. Für uns war alles perfekt! Vielen Dank, dass wir Eure Gäste sein durften. Bis bald wieder meine Freunde......

• Gut
  • Etwas schwierig zu bewerten. Das Frühstück ist grundsätzlich einfach gehalten. Es gibt aber zahlreiche Optionen wie Rühreier (aus eigener Produktion), Aufschnitt, Käseplatten und vieles mehr. Verhungern kann man nicht und die Qualität ist sehr gut. Tagsüber gibt es diverse Snacks (Souvlaki, Salate, Pizza, Clubsandwich, etc...) Abends gibt es jeweils ein Menu welches man morgens "buchen" kann. Es sind wirklich einige Köstlichkeiten darunter - es lohnt sich. Generell sind die Preise recht moderat.

• Gibt es etwas nicht - wird es möglich gemacht. Das haben sich die Gastgeber auf die Fahne geschrieben - könnte man meinen. Das ganz wird weitgehendst als Familienbetrieb geführt. Die sehr persönliche Note ist daher stark zu merken. Demenstprechend kann dann auch der Abschied ziemlich bedrückend werden. Wir haben hier wirklich Freunde gefunden!

• Gut
  • Wenn man in dieses Hotel geht, sollte man ein Auto mieten. Hat man das organisiert (kann auch im Hotel gebucht werden), ist die Lage hervorragend. Abseits vom üblichen Touristenlärm (Mofas, Autos, etc.). Allerdings haben wir das Auto noch nie so wenig gebraucht wie hier. Es hat einfach alles gepasst - wir wollten gar nicht zu weit weg.....

• Gut

Liegestühle, Pool und Kinderpool, Spielplatz sind vorhanden. Sportmöglichkeiten gibt es sonst im Hotel eigentlich keine. Dafür sind dann die grossen Bunker wieder zuständig. Anmiation gibts keine. Man animiert sich hier selber - was nicht schwierig ist. Zu unserer Zeit waren recht viele Kinder im Hotel (Das Gastgeberpaar hat selber drei). Einen Miniclub braucht es also nicht - der bildet sich selber. Kinderfreundlickeit wird hier wirklich sehr gross geschrieben - das hilft auch uns Grossen sich richtig erholen zu können.

Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Dani & Andrea