Nettes überschaubares Hotel, geführt von 7-köpfige nette, lockerer, sympathische Familie. Nach Ankunft erstmal Frühstück kaufen. Im Zimmer befindet sich eine Kleinküche mit Kühlschrank.
Siehe Service
Das Frühstück war schlecht, da es lediglich aus 4 langweiligen schwammigen Brötchen, 2 x abgepackte 0-8-15-Marmelade, 2x abgepackte Butter, Kaffe und Saftkonzentrat bestand. Extras wie z.B. Eier müssen gegen Aufpreis bestellt werden. Da wohl so Gäste der gleichen Meinung zum Thema Frühstück sind, bringen auch alle ihr eigenes "Zusatz"-Frühstück selbst mit. Etwas seltsame Stimmung. Zu Abend haben wir nur einmal gegessen. Moussaka und griechischen Salat. Sehr gut. Beim Essen hat man einen wunderschönen Ausblick und die Bedienung Michael ist sehr nett und witzig. Es gibt beim Frühstücken und bis spät am Abend griechische Musik, was uns sehr gut gefallen hat.
Sehr freundliche, lockere und lustige Familie, sprechen deutsch, französisch, italienisch, schwyzerdütsch und natürlich griechisch - alle Achtung ! Multilingual. Die Zimmer waren sehr geräumig, einfach ausgestattet, mit großem Balkon und wunderschönen Blick. Leider mit sehr unbequemen Stühlen. Die Sauberkeit könnte besser sein. Die Laken rochen sehr merkwürdig sauer (ähnlich Schweißfüße), was wohl an der externen Wäscherei lag. Am 3. Tag nach unserer Beschwerde wurde es dann etwas besser. Aufgrund zahlreicher Steckmücken sind die Fenster mit Netzen ausgestattet. Das Netz im Badezimmerfenster hatte jedoch noch nie einen Putzlappen gesehen. Es befand sich eine durchgehende braune Schicht darauf, ziemlich ekelig. Die Toillettenspülung war defekt. Wir haben es den Hotelbesitzern nicht gesagt, da wir die Spülung betätigten, indem wir den gesamten Aufatz anhoben (gewußt wie..). Aber man wundert sich schon sehr über die Raumpflegerin, der die Spülung wohl auch egal war.
Wunderschöne Halbhöhenlage mit Blick auf Pool, Garten und Meer. Schöne Stimmung. Da abseits gelegen ist ein Mietwagen erforderlich. Wie schon andere Bewerter erwähnt rundherum müllig - das ist aber auf der ganzen Insel so. Verwesungsgestank durften wir ebenfalls bei der Zufahrt zum Hotel vernehmen. Das gibt es jedoch des öfteren, sobald ein Tier (meistens kleine Katzen) tot auf der Strasse in der Sonne liegen.
Schöner sauberer Pool in netter Atmosphäre mit Liegen und Sonnenschirme.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Elke & Stephan |