Wiebke (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Unsere Homebase auf Rhodos :-)

Familiengeführtes, kleines Hotel mit toller Küche und ganz viel Herz. Urlaub bei Freunden trifft es am besten und die vielen Stammgäste sprechen für sich.

• Alles was man braucht, sehr sauber. Da wir den ganzen Tag unterwegs sind brauchen wir keinen Luxus. Die kleine Küche ist ausreichend, wir haben sie noch nie genutzt, ebenso wie den Fernseher. Nächstes Jahr kommen wohl neue, große Fernseher und auch das Internet wird verbessert. Die Betten sind super bequem und es gibt Kopfkissen in verschiedenen Stärken. Gereinigt wird jeden dritten Tag - reicht völlig. Vom Balkon hat man einen schönen Ausblick auf die Westküste.

• Ja, das Frühstück ist einfach und wiederholt sich, aber es ist vollkommen ausreichend. Man braucht ja auch noch Kapazitäten für den Abend, denn das Essen dort darf man sich wirklich nicht entgehen lassen. Es gibt immer ein Tagesgericht, andere Gerichte kann man morgens von der Tafel wählen oder Wünsche äußern. Jeden Tag wird frisch eingekauft. Und wenn beispielsweise der gewünschte Fisch nicht frisch zu bekommen ist, muss man sich halt etwas anderes aussuchen, TK gibt es nicht. Das Konzept ist super und absolut nachhaltig. Wir lieben es. Michi grillt einfach perfekt, alles auf den Punkt. Tizi und Asimina zaubern köstliche Gerichte, griechische und italienische Klassiker und die leckersten gefüllten Weinblättern der Welt. Und wer lieb fragt, bekommt auch noch das Rezept :-) Erwähnt werden muss auch der köstliche Nachtisch von Asimina. Der Service von Dori und Giannis wie immer klasse und sehr lustig. Nach dem Essen, oder auch vorher, trifft man sich in lockerer Atmosphäre an der Bar. Die Cocktails sind schon sehr, sehr lecker...

• Wie immer perfekt - auch am Ende einer langen und anstrengenden Saison.

• Fernab der großen Hotelbunker für Urlauber, die diese wunderschöne und vielfältige Insel entdecken möchten. Für uns also perfekt. Ruhig auf einem Berg mit herrlichem Blick auf die Küste, tolle Sonnenuntergänge inklusive. Der Flughafen ist in ca. 15 min. erreicht und man ist schnell in Rhodos-Stadt. Zum Strand ist es nie weit, egal ob man zur West- oder Ostküste fährt. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in ca. 2 km an der Hauptstraße Rhodos-Lindos. Ein Mietwagen ist auf jeden Fall von Vorteil.

Gepflegter Pool und Garten. Keine Animation.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Veranstalter:HolidayCheck Reisen