- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das Hotel ist schon etwas älter und liegt an einer Hauptsraße. Die Zimmer sind einigermaßen renoviert - bis auf die Betten. Ein Bett knarrte bei jeder Drehung. Die 1. Nacht - einschlafen war nicht möglich. Reklamation am nächsten Morgen. Mit dem Chef des Hauses vor Ort, mit " Vorführung " der erheblichen Knarrgeräusche, brachte keine Änderung. Das sind neue Lattenroste, die können gar nicht knarren. Man hat das Knarren laut und deutlich gehört!!!! Ergebnis: Matratze aus dem Bettkasten auf den Fußboden und ruhig schlafen. Wieder Reklamation am Morgen. Unverständnis über meine Beschwerde. Kann ja garnicht sein. Ergebnis: Eigentlich war ich der Störfaktor, der diesen Zustand verursacht hat ! Man hatte das Gefühl als Lügner dazustehen. Es kam noch nicht mal eine Entschuldigung der Betreiber. Dieses Hotel kann ich überhaupt nicht empfehlen. Unfreundlich, arrogant und unprofessionelles Benehmen. Selbst das Frühstück machte einen Gast " unfreundlichen " Eindruck. Zugeteilt waren pro Person 2 Brötchen die schon in 2 Hälften geschnitten waren !! Eine Kanne Kaffee stand schon auf dem Tisch. Dies alles in einem sehr warmen Raum, der auch längere Zeit von keinem Personal betreten wurde. Nachlegen der Speisen am Bufett dauerte sehr lange ( ca 15 Minuten ) bei 24 Personen gegen 09:30 Uhr. Ich kann nur von diesem Hotel, auch als Notlösung, abraten. Überhaupt nicht empfehlenswert.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSchlecht